Ким Кардашьян в недоумении от неадекватного поведения мужа

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Ким Кардашьян в недоумении от неадекватного поведения мужа

Поведение Канье Уэста активно обсуждается в Сети, а все из-за его разговора с Дональдом Трампом и неоднозначных заявлений в социальных сетях. Выяснилось, что его супруга, Ким Кардашьян, переживает за свою безопасность.

Читайте такжеЗнаменитый «Терминатор» Арнольд Шварценеггер посетил Киев

К примеру, пользователи Сети в недоумении от требования Канье отменить 13 поправку Конституции США, запрещающую рабство. Аргументированно обосновать свою точку зрения у рэпера не получилось.

Американское электронное издание Radaronline выяснило, что от поступков Уэста страдает и его семья.  Как сообщает источник, Ким Кардашьян находится в недоумении от поведения мужа, а также опасается  за себя и безопасность своих детей. По словам теледивы, она регулярно получает угрозы от хейтеров Уэста. 

Читайте также10 главных фактов из жизни Моники Беллуччи

К слову, этим летом рэпер признался, что страдает биполярным расстройством, однако во время визита в Белый дом опроверг эту информацию, заявив, что ему поставили неверный диагноз. Журналистами также было установлено, что Уэст отказывается принимать медикаменты, чем сильно огорчает свою семью.

Напомним, ранее мы писали, что знаменитый «Терминатор» Арнольд Шварценеггер посетил Киев.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK