Ведущий «Инспектор. Города» Владимир Остапчук рассказал, как готовится к инспекциям

Ведущий «Инспектор. Города» Владимир Остапчук рассказал, как готовится к инспекциям

В ноябре на телеканале «1+1» стартует новый сезон проекта «Инспектор. Города» с Владимиром Остапчуком. Ведущий искал «гордість», «ганьбу» и скрытый потенциал в шести небольших населенных пунктах.

Читайте такжеУ дочки Сергея Притулы есть собственная гримерка

Владимир проверил выбранные города на уровень образования и медицины, честность элиты, качество питания и сферы услуг. Учреждения, работники которых готовы развиваться, вместо таблички «ганьба» получили второй шанс – через месяц инспектор вернется, чтобы оценить изменения и, возможно, вручить табличку «гордість» города.

.__2____4

Ведущий рассказал, как готовится к инспекциям и откуда знает, когда работники заведений нарушают правила, а когда честно выполняют работу.

По словам инспектора, украинцы часто равняются на Европу, считая, что там все делают правильно. Владимир Остапчук время от времени с семьей живет в Канаде, а также много путешествует по миру, поэтому может зайти в любое заведение в Украине и быстро перечислить, что мы делаем не по-европейски. Но инспекции основываются не на субъективных оценках ведущего, а на проверке работы учреждений согласно действующему законодательству и санитарным нормам.

Читайте такжеНадежда Мейхер восхитила стройной фигурой в сексуальном боди

«Подготовка к каждой инспекции – это тщательная многонедельная работа. Если проверяем медицинское учреждение, общаемся с соответствующими специалистами, ведь у меня медицинского образования нет. В новом сезоне был случай, когда мы просто перед камерами звоним медицинскому эксперту, чтобы понять, нам врет врач или пациент» говорит ведущий.

.__2____1_01

Также Владимир рассказал, что перед каждой инспекцией вместе с командой изучает медицинскую литературу, ведь врачи говорят профессиональными терминами.

«Отправляясь проверять манипуляционную, хирургическое отделение или перинатальный центр, я уже знаю все стандарты и санитарные нормы, должностные обязанности санитаров, медсестер и врачей» добавил ведущий.

Сфера образования – это то, в чем Владимир разбирается хорошо.

«Моя мама – учитель высшей категории, бабушка с дедушкой тоже педагоги, сестра – учитель. И я сам по образованию – учитель иностранного языка» рассказывает Остапчук.

.__2___

Впрочем, несмотря на свою осведомленность, во время инспекций детских садов, школ и университетов ведущий также советуется с представителями Министерства образования, психологами и другими специалистами, в зависимости от выявленной проблемы.

Читайте такжеВ эфире шоу «Танці з зірками» Артем Гагарин уговорил Павла Зиброва сменить имя

Чтобы обладать экспертным мнением, инспектируя заведения в сфере питания, ведущий изучил санитарные нормы по работе на кухне. Сферу услуг и честность элиты проверяет вся команда проекта «Инспектор. Города».

«В кадре зрители видят меня, но на самом деле над программой работает огромная команда. До 10 агентов отправляются в города, проверяя различные сферы, чтобы сообщить информацию о недостатках или наоборот приятных находках» рассказал Владимир.

.__2___.___01

Напомним, ранее мы сообщали, что известный украинский певец в третий раз стал папой.


Облако тегов


Материалы по теме