Известная украинская телеведущая перенесла серьезную операцию

Известная украинская телеведущая перенесла серьезную операцию

Вчера вечером ведущая проекта «Аферисты в сетях» Елена-Кристина Лебедь заставила не на шутку поволноваться своих подписчиков. Звезда Нового канала опубликовала в Instagram фото, на котором она была изображена, лежа на больничной койке.

Читайте такжеНовая жизнь после страшной аварии: звезда «Дизель Шоу» кардинально сменил имидж

«20 минут после операции: полет нормальный. Но холодно – трындец! Спасибо всем, кто пожелал удачи», – написала в комментариях под фото Елена-Кристина.

18.01_______1

Подписчики сразу же начали расспрашивать о самочувствии ведущей и желать ей скорейшего выздоровления: «Держись! Ты сильная! До встречи!»; «Давай, выздоравливай, мы все тебя очень ждем».

Таким образом они хотели поддержать девушку и сказать, что с нетерпением ждут премьеру нового сезона проекта «Аферисты в сетях», которая состоится уже совсем скоро – 19 февраля.

Читайте такжеИгорь Кондратюк, спустя 20 лет, нашел первую победительницу «Караоке на Майдані»

Напомним, на костылях и с травмированной ногой ведущая проекта «Аферисты в сетях» на Новом канале вернулась после отдыха, который она провела, катаясь на лыжах со своим любимым Павлом Розенко.

«Спасибо всем, кто спрашивал. Все нормально. Просто слегка поломалась система функционирования. Надеюсь, что после операции буду, как минимум, танцевать» обратилась Елена-Кристина в прямом эфире в Instagram к своим подписчикам.

Напомним, ранее Яна Соломко взорвала Сеть снимком в купальнике в заснеженном лесу.

18.01_______2


Облако тегов


Материалы по теме