Оля Цибульская сыграла в пикантную игру, связанную с интимной жизнью

Оля Цибульская сыграла в пикантную игру, связанную с интимной жизнью

Певица Оля Цибульская стала звездной гостьей очередного выпуска проекта «Без паники» на канале «Украина». После обсуждения актуальных новостей, ведущие программы, во главе с Александром Скичко, предложили звезде сыграть в пикантную игру.

Читайте такжеНашла нового парня? Леся Никитюк показала букет роз и кольцо

По смелой задумке комиков, звезда должна была определить, у кого из прохожих был секс 14 февраля, на День Святого Валентина.

Журналисты программы заранее вышли на улицы Киева, а записанные видео интервью останавливали за секунду до интригующего ответа.

Среди тех, чью интимную жизнь превратили в ребус, оказались девушка-неформал, студент, молодожены и даже пожилая пара. К огромному удивлению всей съемочной группы Цибульская безошибочно определила каждого украинца.

Более того, артистка не просто предугадывала ответы героев, а еще и давала подробный психологический анализ их отношениям.

«Судячи з обличчя – було. Але вона чекала на подарунок і їй не дуже сподобалося. Не дотягнув», – с первого взгляда определяла Оля.

Читайте также«Хочу стать мамой»: популярная украинская певица решилась на важную операцию

После эфира в гримерке одна из ведущих проекта, известный психолог Наталия Холоденко, по секрету сказала Оле Цибульской, что с такими глубокими познаниями певица легко могла бы защитить первые три курса психологического факультета.

Напомним, ранее Тина Кароль очаровала Сеть откровенными фото в боди.

__-__2


Облако тегов


Материалы по теме