Звезда сериала «Однажды в сказке» Роберт Карлайл ненавидит хоббитов и дроидов

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Звезда сериала «Однажды в сказке» Роберт Карлайл ненавидит хоббитов и дроидов

Актер Роберт Карлайн исполнил сразу две роли в «Однажды в сказке» — Мистера Голда и Румпельштильцхена. Смело можем сказать, что это один из самых интересных и необычных персонажей сериала, который идет на канале ТЕТ по будням в 11:00.

[READ_MORE]

О слухах: «Я привык к тому, что люди сплетничают обо мне — это побочное явление популярности. Самый дурацкий слух, который я слышал – в Интернете написали, что я умер. Как видим, слух был… хм, несколько преувеличен!»

О кино: «Я тоже иногда плачу деньги, чтобы посмотреть кино. Признаюсь: ненавижу «Властелина колец» и «Звездные войны»! Я просто не понимаю – зачем Джордж Лукас тратит жизнь на то, чтобы снимать детские фильмы? То ли дело вестерн «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» – лучший из фильмов о бандитах Дикого Запада. Могу смотреть его по вечерам до бесконечности!».

О каннибализме: «Думаю, если бы от этого зависела моя жизнь, я запросто смог бы съесть человека. Да, знаю, это звучит ужасно. Тем более, что я больше люблю спагетти».

О воспоминаниях: «Мое самое раннее воспоминание — мне было около двух лет и мой отец настраивал домашний кинопроектор, держа меня на руках. Помню, я видел туннель света и дым повсюду. Я тогда решил, что я умер».

mr-gold-3x15-quiet-minds-rumpelstiltskin-mr-gold-37836879-3000-2000

О плохих парнях: «Мистер Голд из сериала «Однажды в сказке» определенно не тот парень, с которым вы бы захотели проводить свободное время. Но меня, как актера, не волнует, нравится он зрителям или нет. Я просто делаю свою работу. Мне лично больше нравится Румпельштильцхен. Имя у него прикольное. Ну и солому в золото уметь превращать – тоже здорово!»

[READ_MORE]

О сказках: «Люблю сказки. Всегда читал их детям, когда они были маленькими. В них заложен очень полезный воспитательный подтекст — не заходи в дом к незнакомке, не бери конфеты у незнакомцев – они заранее учат детей, что наш мир небезопасен».

Об американском ТВ: «Я абсолютно не понимаю американскую модель телевидения. Сценаристы берут классный сюжет и растягивают его до бесконечности. В итоге то, что было классным сначала, после 55-й серий кажется полной чушью. У нас (актер – уроженец Великобритании) мы снимаем 6 серий и на этом все!».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK