Что общего у Юрия Ткача и его экранного героя Однажды под Полтавой?

Что общего у Юрия Ткача и его экранного героя Однажды под Полтавой?
Актер Юрий Ткач
пресс-служба

С понедельника по четверг в 21:00 на телеканале ТЕТ выходят премьерные эпизоды 7 сезона “Однажды под Полтавой”.

Юрий Ткач исполняет одну из главных ролей в ситкоме уже не первый год и точно успел сродниться со своим персонажем. Что же общего у Юрчика и Юрия Ткача? Попробуем разобраться.

Любовь к жене

Безусловно, Юрия Ткача и Юрчика объединяет отношение к своей супруге. Юрчик — романтик-лентяй. Несмотря на бесчисленные аферы, которые герой плетет вместе с Кумом, Юрчик всегда находит время для своей возлюбленной. Он прислушивается к Яринке, балует ее подарками и готов пойти на все ради ее улыбки.

Юрий Ткач точно не уступает своему персонажу.

Листая фотографии юмориста в социальных сетях, мы увидели бесчисленное количество публикаций с женой Викторией и дочкой Лизи. Актер публикует фото и видео с прогулок, концертов, детских утренников и везде семья вместе.

Увлечение танцами

Ну кто не помнит участия Юрия Ткача в проекте “Танцы со звездами”? А знаменитая фраза “На сцене Ткач, сейчас будет кач”?

Его Чип-хоп. Ча-ча-ча. Сальса... А еще выступление в трио с Игорем Ласточкиным были великолепны и понравились украинцам.

Прошло не так много времени и Юрчик из “Однажды под Полтавой” открыл в себе танцевальный талант. Кум подтолкнул Юрчика к участию в проекте “Танцы без звёзд”. Вернулся герой, конечно же, с призом.  

Желание дарить эмоции

Дарить положительные эмоции — первостепенная мотивация каждого артиста. Думаем, что Юрий Ткач — не исключение. Юморист хорошо справляется со своей задачей на сцене, но в социальных сетях Юрий продолжает дарить улыбки своим подписчикам. Во время просмотра коротких видео просто невозможно удержаться от смеха.

Экранный Юрчик не отстает. Решив, что жителям села нечем разнообразить свой досуг, Юрчик с Кумом принялись строить Гогольленд. Такая самоотдача и энтузиазм впечатляют.

Уверены, что это не все схожие черты Юрчика и Юрия Ткача.  Уже сегодня в 21:00 у вас есть возможность отыскать сходства в премьерной серии “Однажды под Полтавой” на телеканале ТЕТ. 

Напомним, ранее мы писали, что Алина Гросу готовится к свадьбе в Венеции.


Облако тегов


Материалы по теме