Оксана Марченко раскрыла свое заветное желание

Оксана Марченко раскрыла свое заветное желание
Оксана Марченко
социальная сеть Instagram

Известная украинская телеведущая Оксана Марченко часто делится своими мыслями в социальной сети Instagram. На этот раз селебрити рассказала подписчикам историю одного человека, не называя имен.

В своем посте Оксана Марченко подчеркнула, что часто сталкивается с людьми, которые чувствуют себя несчастными, терпя обиды от самых близких. 

Читайте такжеКрасавицы! Оксана Марченко покорила Сеть редкими семейными фото с мамой
 «Женщина, обратившаяся ко мне, хотела услышать совет. Это был ее крик о помощи. Впервые в жизни я осмелилась спросить ее: зачем ты это терпишь? Почему не уйдешь, если это невыносимо для тебя - ты что, приговорена? Она ответила, что она все-таки его любит и просто хочет немного тепла и человеческого отношения! Блин... это же о каждой второй женщине: любит, терпит, дети на руках, он не сможет без нее, погуляет и вернется, жалко, некуда идти, нет работы.... Я не пишу о сильных и волевых женщинах, которые могут за себя постоять... я всегда на стороне слабых. Мне очень тяжело, потому что я не знаю, какие найти слова. Почему ближние делают нам больнее всего? И как нам научиться их любить без рубцов на сердце? Почему люди, в принципе одинаковые, так жестоки и готовы ранить?»

По словам Марченко, ее просьбой к богу стало бы смягчение человеческих сердец.

«Если бы Бог услышал меня, я попросила бы Его, чтобы он смягчил все наши сердца - без этого нам никак не выжить...»

Напомним, три простых способа раскусить характер нового знакомого.


Облако тегов


Материалы по теме