Кейт Миддлтон тщательно спланировала знакомство с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон тщательно спланировала знакомство с принцем Уильямом
Кейт Миддлтон и принц Уильям
открытый источник

СМИ пишут, что Кейт упорно искала встречи со своим будущим мужем.

Знакомство Кейт Миддлтон и принца Уильяма было подстроено будущей герцогиней, считают СМИ. Напомним, что будущая королевская чета познакомилась в Шотландии во время обучения в университете.

Сначала Уильям и Кейт были друзьями, а спустя год между ними вспыхнул роман.

Читайте такжеСекреты стройности Кейт Миддлтон
Источником информации о том, что Кейт подстроила их знакомство стал некий инсайдер. Он подчеркнул, что юная девушка отказалась от места в Эдинбургском университете, чтобы встретиться с принцем в Сент-Эндрюсе. 

Королевский корреспондент Мэттью Белл считает, что мама Кейт, которая находится на грани банкротства, посоветовала ей это сделать:

Кгда Кейт Миддлтон поступала, еще не было ясно, где будет учиться принц, но я предполагаю, что ее мама, услышав новости, убедила Кейт отказаться от изначального выбора и уговорила ее пойти  в Сент-Эндрюс.

Читайте такжеСестра Кейт Миддлтон впервые стала мамой
Подобное мнение высказала и Кэти Николл, автор книги о Миддлтон. Она отметила, что будущая герцогиня Кембриджская действительно перешла в Сент-Эндрюс только после того, как свое решение принял и принц. Ходят слухи, что Кейт даже пропустила один год, чтобы быть на одном курсе с Уильямом.

Как бы там ни было, Кейт и Уильям создали крепкую семью. Они счастливы, что еще нужно?

Напомним, как не навредить здоровью во время поста?


Облако тегов


Материалы по теме