Ольга Фреймут нарвалась на критику в Сети из-за туфель за 16 тысяч гривен

Ольга Фреймут нарвалась на критику в Сети из-за туфель за 16 тысяч гривен
Телеведущая Ольга Фреймут
пресс-служба Нового канала

Телеведущая Ольга Фреймут в очередной раз продемонстрировала отменное чувство стиля. Но нашлись и те, кто раскритиковал ее весенний образ.

Читайте также«Отращиваю усы»: Леся Никитюк устроила откровенную фотосессию в ванной
Ольга Фреймут – одна из тех знаменитостей, за стилем и образом жизни которой следят и следуют миллионы украинских девушек. Телеведущая всегда славилась своим изысканным вкусом и любовью к именитым брендам. 

В последнее время Оля все реже появляется на публике, больше внимания уделяя семье. Но когда звезда все-таки выходит в свет, ее образ разбирают по крупицам.

На днях Фреймут отправилась в Италию, чтобы посетить книжную выставку в Болонье. Для мероприятия звезда выбрала бежевое платье, синий плащ и черные колготки.

«Яка цікава у мене середа. На книжковій виставці у Болоні»,

– написала в своем блоге экс-Ревизор.

Читайте также«Очень низко так говорить!»: Вячеслав Узелков разгневал Сеть своими выражениями о бывшей жене
А вот изюминкой весеннего образа Ольги стали туфли-лодочки за 16 тысяч гривен. В комментариях под фото в Инстаграм телеведущей фолловеры не только восхищались ее образом, но и оставили негативные отзывы. 

Причиной споров стала именно обувь из лакированной кожи от бренда Chloé. Публика совсем не оценила дорогую обувь: «Туфли ужас», «Трохи без смаку», «Туфли, какой кошмар».

Напомним, ранее Андрей Бедняков и Настя Короткая впервые рассказали о своем знакомстве.


Облако тегов


Материалы по теме