«Очень низко так говорить!»: Вячеслав Узелков разгневал Сеть своими выражениями о бывшей жене

«Очень низко так говорить!»: Вячеслав Узелков разгневал Сеть своими выражениями о бывшей жене
Боксер Вячеслав Узелков
пресс-служба

Уже прошел не один месяц после того, как экс-тренеры шоу «Зважені та щасливі» развелись, однако разговоров об этом событии не становится меньше.

Читайте такжеМаленькая модница! Ольга Фреймут показала 1,5-годовалую дочь Евдокию
И виновником этого является сам Вячеслав Узелков. Если же Марина Боржемская после расторжения брака предпочитает не говорить о бывшем муже, то боксер, наоборот, очень часто в своих публикациях в Сети не скупится на выражения в адрес экс-жены.      

К сожалению, слова спортсмена не всегда являются корректными. Вчера на своей странице в Инстаграм Узелков написал пост, в котором показал себя не с лучшей стороны, отзываясь в таком русле о матери своих детей. 

Львов. Дякую за те, що ніколи не зміг отримати з дружиною, – высказался боксер. – Але Львов – це найкраще місто для закоханих. Я кохаю і, буду кохати, але не свою і вже не для мене. І зараз її кохає і любить інший.

Читайте такжеЗвезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан стал многодетным отцом
Пользователи сети пришли в недоумение и были разгневаны такими высказываниями Вячеслава. Они посоветовали спортсмену не обсуждать личную жизнь Марины в социальных сетях, выставляя подробности на публику. И отметили, что для мужчины – это очень низко, и читать такое – просто обидно. Особенно, зная, через какие сложности прошла Марина с ним, и что для него сделала. 

Напомним, ранее Оля Цибульская поделилась редким фото с мужем в пикантной позе.


Облако тегов


Материалы по теме