Теперь все с чистого листа: «Холостяк» Никита Добрынин сообщил о новом этапе в своей жизни

Теперь все с чистого листа: «Холостяк» Никита Добрынин сообщил о новом этапе в своей жизни
Телеведущий Никита Добрынин
социальная сеть Instagram

Телеведущий и журналист Никита Добрынин вот уже второй месяц будоражит сердца больше десятка участниц в девятом сезоне самого романтического шоу страны «Холостяк».

Читайте такжеОльга Фреймут нарвалась на критику в Сети из-за туфель за 16 тысяч гривен
Каждую пятницу Никита Добрынин отправляет домой несколько девушек, тем самым увеличивая шанс выбрать ту единственную, с которой он сможет построить семью.  

На днях Холостяк признался, что в его жизни произошли серьезные перемены. К ним он шел долго и целеустремленно. В своем Инстаграм ведущий сообщил, что переехал в новую квартиру в центре Киева. 

Из окон новых апартаментов Добрынина открывается невероятный вид на столицу Украины. Но вот подпись к опубликованному снимку натолкнула подписчиков и поклонниц Никиты на мысль, что после завершения шоу он остался одинок.

«Очередной важный этап моей жизни. День начался с беспорядка-коробок-погрузки-перевозки. И вот: я и моя новая берлога. Теперь все с чистого листа»,

- пишет в своем блоге Никита Добрынин.

Читайте такжеКакой крепыш! Алена Шоптенко умилила Сеть снимком с подросшим сыном
Действительно ли мужчина не смог на проекте найти свою ту единственную, и так и остался завидным женихом - узнаем уже в конце мая, по завершении шоу «Холостяк».

Напомним, ранее Олег Винник в образе Зорро представил юмористический клип.


Облако тегов


Материалы по теме