Супруга 61-летнего Алека Болдуина рассекретила пятую беременность

Супруга 61-летнего Алека Болдуина рассекретила пятую беременность
Киноактер Алек Болдуин с женой Хиларией
социальная сеть Instagram

35-летняя Хилария Болдуин откровенно рассказала о тяжелой беременности и попросила поддержки.

Супруга американского киноактера Алека Болдуина Хилария Болдуин обратилась к подписчикам с важным заявлением. Женщина сообщила, что ожидает появление малыша, но при этом она отметила, что беременность проходит непросто.

Читайте также«Что-то непонятное»: Настя Каменских всполошила Сеть новым нарядом
Хилария рассказала, что врачи не дают утешительных надежд, у ребенка слабое сердцебиение – шансы на то, что малыш выживет, очень малы. Знаменитость отметила, что предельно откровенна со своими поклонниками, поэтому не стала скрывать это обстоятельство.

Я хочу сообщить, что, вероятнее всего, у меня скоро случится выкидыш. Я всегда говорила, что если еще раз забеременею, то сразу же расскажу вам об этом. Я не хочу делать вид, что все прекрасно. Мне кажется, что очень важно говорить правду. Надеюсь, мой опыт поможет и другим людям. В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно. Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете. Вот что сейчас происходит: у эмбриона есть сердцебиение, но оно очень слабое, а еще плод медленно развивается,
 – откровенно написала Болдуин.

Знаменитый супруг Хиларии поделился постом и попросил других женщин поддержать ее в непростой период. К слову, звездная пара воспитывает четырех детей, младший появился на свет весной прошлого года.

Напомним, ранее мы писали, что Потап заметно похудел, восхитив внешним видом.

  


Облако тегов


Материалы по теме