Действительность – другая: Рамина Эсхакзай поделилась секретами о шоу «Холостяк»

Действительность – другая: Рамина Эсхакзай поделилась секретами о шоу «Холостяк»
Блогер Рамина Эсхакзай
открытый источник

С каждым эфиром страсти на шоу «Холостяк-9» накаляются, а тем временем экс-участницы проекта делятся своими эмоциями и воспоминаниями.

Читайте такжеХолостяк-9: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 19.04.2019)
Блогер и экс-участница шоу «Холостяк» Рамина Эсхакзай поделилась секретами о романтичном шоу страны в развлекательном шоу «Слава +». По ее словам, информация, которую дает людям этот проект о героях, не совсем соответствует действительности. Все меняется благодаря монтажу.   

Смысл иногда меняется. Ты дружишь с девочками, общаешься с ними, а потом на монтаже кто-то над тобой смеется или считает тебя дурочкой, и ты начинаешь злиться на этих людей. Сейчас я понимаю, что, возможно, девочки и не говорили эти фразы. Есть 24 участницы, у каждой должен быть запоминающийся образ, если все будут хорошими и наивными, это будет никому не интересно.

По мнению экс-участницы, пары после проекта расходятся из-за того, что образ Холостяка и девушки не соответствует действительности в жизни.

Плюс на проекте организовывают свидания редактора. Никто не говорит, как себя вести. Сценария нет. Просто тебе говорят: «Вот Рамина, вот Сергей. Сидите и начинайте общаться». Но я не знаю пригласил бы меня Сергей в настоящей жизни на свидание в ресторан, как он сделал это в «Холостяке» или повез бы он меня в Испанию.

Со слов экс-холостячки, на проекте все участницы общаются с психологом. С родителями или друзьями общаться на тему проекта запрещено. За это есть штраф 100 тыс. гривен.

Напомним, ранее Настя Каменских соблазняла в дерзком мини с экстремальным декольте.


Облако тегов


Материалы по теме