Певец Ivan NAVI устроил бой за любовь Марии Яремчук

Певец Ivan NAVI устроил бой за любовь Марии Яремчук

Молодой украинский артист Ivan NAVI придерживается своего творческого курса и продолжает наполнять музыкальное пространство украинской танцевальной музыкой.

Читайте такожАрсен Мирзоян нашел себе место на кладбище кораблей

На этот раз певец презентовал клип на песню «Химия», в котором реализовал давнюю мечту - вернулся на ринг, ведь в юности профессионально занимался боксом. Главной героиней новой видеоработы стала украинская певица Мария Яремчук, которая также приняла участие и в записи трека. Свой фрагмент в песне артистка начитала в стиле реп.

pevec-ivan-navi-ustroil-boy-za-lyubov-marii-yaremchuk-1_01

«Марія додала пісні "Хімія" особливого шарму. Дуже круто, що ми опинились на одній музичній хвилі і зробили цей feat! З нею було надзвичайно легко і приємно долати весь знімальний марафон кліпу. Зйомки тривали довго, і за весь знімальний процес у нас було не більше однієї години на відпочинок. Навіть попри те, що на ринг виходив я, для мене справжнім бійцем тих двох днів була Марія, - восторженно рассказал о съемках Ivan NAVI.- За сценарієм вона брала участь практично у всіх знімальних сценах, а коли мала вільні декілька хвилин - поверталась на майданчик і просто підтримувала зі сторони. Це додавало сил на рингу. За дівчат мені битися не вперше, тому вийшло все максимально по-справжньому».

Читайте такожВиталий Козловский разделил мир напополам

В центре сюжета видеоработы - классический любовный треугольник. Два друга боксера влюблены в одну девушку - героиню Марии Яремчук и чтобы ее завоевать, они сходятся в схватке на ринге. Ivan NAVI так вжился в роль, что в результате боя лицо и тело певца было покрыто настоящими ссадинами и кровью.

«Іван – надзвичайно позитивний хлопець і талановитий виконавець, який сьогодні демонструє динамічний музичний розвиток. Саме тому я погодилася на feat з ним. Почувши пісню вперше, відчула себе старшокласницею, і,власне, її і зіграла в кліпі. На знімальному майданчику ми постійно жартували і сміялися, що навіть не помітили як промайнули дві доби», - поделилась впечатлениями от сотрудничества с Ivan NAVI Мария Яремчук.

pevec-ivan-navi-ustroil-boy-za-lyubov-marii-yaremchuk-2

Специально для клипа «Химия» режиссеры Дмитрий Манифест и Дмитрий Шмурак из Manifest Production построили 5 локаций на двух платформах на территории киностудии им. О. Довженка: боксерский ринг, парк, баскетбольную площадку и две комнаты героев.

Читайте такожКоролева готики Тарья Турунен пообщалась с духами

Пока снимали на одной - другую готовили к новым сценам. Иван на протяжении 2 месяцев готовился к съемкам в спаррингах с профессиональными боксерами, а также специально для клипа похудел на 7 килограмм. Съемки видеоработы длились 37 часов без перерыва.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK