Украинский певец выжил несмотря на многочисленные ножевые ранения

Украинский певец выжил несмотря на многочисленные ножевые ранения

Музыкальный продюсер Вадим Лисица и участник шоу «X-фактор-3» Дмитрий Сысоев презентовали дебютный клип на трек «НеВыЕ».

Читайте такжеOpen Kids зажгли с брутальными парнями

Едва песня успела попасть в радиоэфиры, как на нее тут же обратили внимание коллеги по сцене. Одним из первых, кому пришлась композиция по душе, стал Алексей Потапенко.

ukrainskiy-pevec-vyzhil-nesmotrya-na-mnogochislennye-nozhevye-raneniya-1_02

«Песня "НеВыЕ" понравилась мне при первом же прослушивании еще на стадии демо-версии. У меня, как у автора песен "От сосны оторви иголочку", "Позвони своей зае" и прочих хитросплетений в словах , возникло внутреннее ощущение зависти от того, что не я автор этой песни. Для того, чтобы получать от жизни все, поменьше вые…», - такой вывод сделал для себя артист после прослушивания песни.

Новая видео работа OMUT - своего рода реакция музыканта на меркантильность «слабого» пола.

Читайте такжеРобби Уильямс своими песнями предрек стрельбу в Лас-Вегасе

«Многие девушки, будучи в отношениях, ищут более выгодную партию. Как правило, этой чертой обладают люди с завышенной самооценкой, не представляющие из себя ровным счетом ничего. Они забывают, что любовь – это не рынок, а чувства не товар. Сторговаться по выгодной цене не получится» - делится своими размышлениями OMUT.

ukrainskiy-pevec-vyzhil-nesmotrya-na-mnogochislennye-nozhevye-raneniya-2

Съемки клипа проходили в доме одного скандально-известного украинского политика. Более 30 часов артист вынужден был проходить в специально созданном корсете для вонзания ножей. Конструкция прилегала к телу настолько плотно, что время от времени артист терял сознание.

Читайте такжеУкраинский продюсер «вставил нож в спину» своему подопечному

В общей сложности музыканту было нанесено более 200 «ножевых ранений», после чего у артиста остались синяки на теле, и столько же единиц изрезанной одежды. Также, на съемках клипа присутствовали животные, что значительным образом усложняло рабочий процесс. Во время съемок ни один кот не пострадал.


Облако тегов


Материалы по теме