Алан Бадоев раскрыл секрет успеха столичного шоу Макса Барских

2 ноября, 2017 10:00 / ШоуBiz
Режиссер Алан Бадоев

Режиссер Алан Бадоев

фото: социальная сеть Instagram

«Атмосфера шоу западной звезды», «солд аут за пять дней», «шоу мирового масштаба» - это лишь малая часть эпитетов, которыми наградили Макса Барских зрители и критики, пришедшие на концерт во Дворец спорта 27 октября.

Читайте такжеМолодая украинская певица повредила арендованное авто класса люкс

Первая ассоциация, которая возникает с шоу – это 9-метровый череп весом в три тонны, ставший визуализацией слогана концерта «Танцуй в моей голове». История его возникновения и техническая реализация – из первых уст.

alan-badoev-raskryl-sekret-uspeha-stolichnogo-shou-maksa-barskih-1_01

Читайте такжеTAYANNA презентовала клип на песню из нового альбома

«Подготавливая шоу #Туманы из пяти месяцев три я потратил на поиски "тотема" – того, что навсегда отпечатается в памяти, того, что можно взять в руки и оставить у себя на полке или в коробке с памятными вещами. Розовый череп, как символ романтизма и поп-арт инсталляция, это финал многослойного пирога, который мы выстраивали год. Первый раз череп был заявлен в клипе Туманы-Неверная. Затем все больше и больше мы вводили его в видео-арт концертных выступлений», - делится секретами Алан Бадоев.

alan-badoev-raskryl-sekret-uspeha-stolichnogo-shou-maksa-barskih-2

Читайте такжеНастя Каменских объявила о начале сольной карьеры

«Проект готовился ровно пять месяцев – от первого эскиза до момента его работы на сцене. Проект воплощался компанией Front Pictures, которая занимается разработкой и внедрением инновационных визуальных решений. Череп сделан из стальных конструкций, приводимых в движение специальными механизмами, которыми управляют 4 человека, - рассказывает режиссер. – Внутри череп представляет собой 3 уровня сцены, два подъемника и два отсека для балета и нижний люк для попадания в него из-под первого уровня сцены. Во Дворец Спорта детали черепа везли на трех грузовых фурах, в его сборке участвовали 24 человека и длилась она 12 часов. Общая стоимость работ, связанных с черепом, составляет около $40 тысяч».

alan-badoev-raskryl-sekret-uspeha-stolichnogo-shou-maksa-barskih-3

Читайте такжеОля Полякова попала в больницу

К слову, за день до концерта при первом запуске черепа был сломан подъемный механизм крыши – из-за большого количества света металлоконструкция не выдержала. Новый механизм был доставлен за 2 часа до начала концерта.

В настоящий момент главный символ шоу «Туманы» находится в специально арендованном ангаре и будет задействован в последующих шоу, которые будут проходить на больших площадках СНГ.

Алан Бадоев , Макс Барских , музыка , концерты , украинская музыка Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов