Александр Скичко собрал команду «супергероев»

Инна Смирнова,
24 ноября 08:00 / ШоуBiz
Ведущий Александр Скичко, психолог Наталья Холоденко, юмористы Сергей Середа и Вадим Новицкий

Ведущий Александр Скичко, психолог Наталья Холоденко, юмористы Сергей Середа и Вадим Новицкий

фото: пресс-служба канала «Украина»

Совсем скоро в эфире телеканала «Украина» выйдет новое вечернее развлекательное шоу «Без паники», продюсером и ведущим которого стал шоумен Александр Скичко. Компанию ему составят психолог Наталья Холоденко, юмористы Сергей Середа и Вадим Новицкий

Без паники!

В эфире проекта в легкой и ироничной форме будут обсуждать самые актуальные и резонансные новости Украины и мира, а также нашумевшие посты в соцсетях.

- Сейчас вокруг столько негативной информации! И люди на ней сосредотачиваются. Мы намерены изменить ситуацию и показать зрителям другую сторону медали - сфокусировать их внимание на позитиве. А еще научим смеяться над теми новостями, над которыми хотелось плакать. В общем, без паники! - так объясняет суть шоу Александр Скичко.

Это первое шоу, где шоумен выступает в роли продюсера:

Читайте такжеЗвезда фильма «50 оттенков серого» обнажила душу

- В этой профессии все по-другому - не так, как привык. Когда ты ведущий, тебя не волнует подготовительный процесс. Твоя задача - выложиться в кадре. А сейчас мне надо совмещать роль продюсера и ведущего на одном проекте. Получается, ты курируешь его до начала съемочного процесса, а потом выходишь в кадр, и кто-то курирует тебя. В целом, мне нравится такое положение вещей. Это реальная возможность реализовать свои идеи. Правда, и большая ответственность. Если что-то не получится, не скажешь, что это было чье-то там решение - вся ответственность лежит на тебе. Но хочется верить, что это только начало большого пути.

aleksandr-skichko-sobral-komandu-supergeroev-1

Сообразим на четверых

Старту съемок предшествовала длительная подготовка и серьезный кастинг на роли ведущих.

Сергей Середа был знаком со Скичко задолго до проекта и приглашение на пробы получил за кулисами одного из концертов канала «Украина».

- Не припоминаю, где и при каких обстоятельствах познакомился с Сашей. Но точно могу сказать, как он пригласил меня на кастинг своего нового проекта. Это случилось на концерте канала «Украина», где выступала моя жена. Я ждал ее за кулисами. И тут ко мне подходит Саша с предложением попробоваться, - рассказывает он.

Читайте такжеМирослава Ульянина: Умею вдохновлять и мотивировать

Такое же предложение получили Вадим Новицкий и Наталья Холоденко.

Чтобы стать настоящей командой, они регулярно собирались в течение последних трех месяцев и обсуждали новости.

- Мы начали работать еще летом. Я даже не поехал на море, потому что нам нужно было притереться, набраться опыта, прежде чем приступать к съемкам. Посмотрим, что из этого получится. Но, уверяю, команда у нас очень крутая, зрителей ждет хороший искрометный импровизационный юмор, - обещает Вадим Новицкий.

aleksandr-skichko-sobral-komandu-supergeroev-2

Генератор, изюминка и эксперт

По словам Александра Скичко, у каждого ведущего на проекте своя миссия:

- Сергей Середа - это генератор юмора. А еще - типичный одессит, который где-то хочет сэкономить, где-то подзаработать, у него довольно скользкая позиция во многих вопросах. Смотришь на него и сразу понимаешь, откуда родом. Изюминка нашего шоу - Вадик Новицкий, представитель народа. Он - как ваш сосед дядя Коля, который разбирается в любом вопросе: спорте, политике, образовании, медицине. Такой себе универсальный эксперт. Наталья Холоденко - психолог, может не только дать экспертную оценку ситуации, но и удачно пошутить, потому что у нее прекрасное чувство юмора.

Читайте такжеРэйчел МакАдамс ищет любовь на работе

Наталья Холоденко признается, что быть частью этой команды ей сложно - по нескольким причинам:

- Я не профессиональный комик, а приходится работать с мужчинами, у которых в этом деле большой опыт. Прочувствовать ситуацию и вот так сходу пошутить очень трудно. С другой стороны, я настроена поработать на проекте. Не зря же на своих семинарах говорю, что во мне умирает актер разговорного жанра! Вот теперь можно показать себя во всей красе. К тому же ощущаю некую гендерную дискриминацию. Но готова бороться за статус женщины, которая умеет шутить. (Смеется.) Поэтому несмотря на то, что у меня сложная аналитическая профессия, резко окунулась в юмористическую. А вообще, для меня это органичное состояние.

Холоденко гордится тем, что попала на проект «Без паники», поскольку кастинг на женскую роль был очень большим.

- Считаю, сдала этот экзамен, ведь среди огромного количества женщин выбрали именно меня! Хотя видела сомнения создателей шоу - они присматривались, пытались понять, получится у меня или нет. Больше всего колебался Саша. Вадик - наоборот, всегда меня поддерживал. Ну, а Сергей… Это же Одесса, тут без комментариев - он постоянно находится в каком-то своем ритме жизни. В любом случае, я надеюсь, все получилось. Оказаться в компании таких прекрасных мужчин - это замечательно.

aleksandr-skichko-sobral-komandu-supergeroev-3
журнал «Теленеделя» , Александр Скичко , Без паники Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов