Четвертый сезон проекта «Одруження наосліп» станет международным

3 января 16:00 / ШоуBiz
Ведущие проекта «Одруження наосліп» Елена Любченко и Егор Тополов

Ведущие проекта «Одруження наосліп» Елена Любченко и Егор Тополов

фото: пресс-служба канала «1+1»

Телеканал 1+1 работает над четвертым сезоном реалити Одруження наосліп, который выйдет в эфир в новом телесезоне.

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 17.05.2017)

Сезон станет рекордным по количеству иностранных героев, чьи одинокие сердца мечтают встретить свою «вторую половинку» в Украине. В этом году в кастинге приняли участие мужчины и женщины из Канады, США, Израиля, Ирана, Грузии и других стран. В своих анкетах они признавались, что верят в то, что проект поможет им избавиться от груза устаревших обид и комплексов и обрести счастье в объятиях любимого человека.

chetvertyy-sezon-proekta-odruzhennya-naoslp-stanet-mezhdunarodnym-1

Среди героев нового сезона - успешные мужчины и женщины, которым, несмотря на достижения в карьере и творческую самореализацию, не удается построить крепкие отношения. Так, в проекте примет участие американский певец, который общается с Милой Йовович и мечтает встретить свою любовь в Украине, и пылкий персидский бизнесмен и владелец нескольких яхт, который хочет создать семью.

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 19.04.2017)

Другой особенностью четвертого сезона проекта Одруження наосліп станут зрелищные и необычные свидания героев. Романтические вечера, наполненные пылкой страстью, и смелые, но трогательные, поступки участников не оставят равнодушными ни «вторых половинок» героев проекта, ни телезрителей. Так, один из участников во время съемок пригласил свою «невесту» на сказочную прогулку на лодке и рассыпал лепестки цветов по поверхности воды, а другой, чтобы удивить свою новую жену, предложил ей экстремальное покорение горы.

chetvertyy-sezon-proekta-odruzhennya-naoslp-stanet-mezhdunarodnym-2

Напомним, стать героями реалити Одруження наосліп могут мужчины и женщины, которые уже имели неудачный опыт отношений и готовы к самому смелому эксперименту в их жизни. По условиям проекта, участникам предстоит вступить в брак вслепую с незнакомым человеком и прожить вместе 7 дней под одной крышей и за общий бюджет, как настоящие супруги. Через неделю, проведенную вместе, они могут вернуть кольца и расстаться, или же оставить их и продолжить общение вне проекта.

Читайте такжеОдруження наосліп-3: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 12.04.2017)

Ведущие и психологи проекта Елена Любченко и Егор Тополов, уже знакомые зрителям с предыдущего сезона, будут подбирать героям пару на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости. Они не только будут комментировать действия участников, но и давать советы, проводить психологические консультации, чтобы помочь им понять причины неудач в любви, избавиться от устаревших обид и страхов и построить прочные отношения. На примере героев телезрители смогут понять, как улучшить свои отношения, и получить «рецепт» счастливой семейной жизни.

Четвертый сезон реалити Одруження наосліп с Еленой Любченко и Егором Тополовым смотрите в новом сезоне на 1+1 и на нашем сайте TV.UA

1+1 , Елена Любченко , Егор Тополов , Одруження наосліп-4 Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов