Джим Керри медленно уничтожал свою бывшую девушку

3 октября 13:00 / ШоуBiz
Актер Джим Керри

Актер Джим Керри

фото: Fotobank / GettyImages

Экс-возлюбленная Джима Керри, Катриона Уайт, которая покончила жизнь самоубийством, за два года до своей смерти написала записку актеру, обвинив его в том, что он сломал ей жизнь.

Письмо было найдено на ее iPad адвокатом матери погибшей Бриджит Свитман и оказалось в распоряжении британского издания «Daily Mail». В нем Уайт обвиняет Керри в том, что он пристрастил ее к наркотикам и заразил болезнями.

Читайте такжеРегина Тодоренко заинтриговала свадебным нарядом

«Ты делал для меня хорошие вещи, но ты окончательно сломал меня, как личность, Джим. Я люблю тебя и делаю все, что ты хочешь. Но ты меня бросил, уничтожив все, что от меня осталось. Ты заразил меня ВПЧ (вирус папилломы человека), и ты должен хотя бы извиниться за это. Я позвонила адвокату, потому что я хочу, чтобы ты перестал вести себя так с девушками. Ты должен заботиться и уважать их, но со мной ты этого никогда не делал. Мой адвокат сказал написать мне это письмо, на самом деле, мне плевать, что скажут юристы. Раньше у меня не было ничего, но я хотя бы уважала себя и чувствовала себя счастливым человеком. Я любила жизнь, а ты познакомил меня с кокаином, проституцией, психическими расстройствами и болезнями», — говорится в письме.

Напомним, родители 30-летней Катрионы подали в суд на 55-летнего Джима, обвинив его в том, что именно он поставлял девушке таблетки и подтолкнул ее к самоубийству.

Джим Керри , личная жизнь звезд , Катриона Уайт , суд , самоубийство Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов