Камалия передала танцевальный челлендж MONATIK

26 июля, 2017 17:00 / ШоуBiz
Певица Камалия

Певица Камалия

фото: пресс-служба канала «1+1»

Уже несколько недель в Украине продолжается грандиозный #танціззіркамиchallenge от телеканала 1+1, в рамках которого станет известно, кто примет участие в легендарном обновленном проекте Танці з зірками.

Читайте такжеНаталья Холоденко пригласила Камалию танцевать

Сегодня, 26 июля, в прямом эфире Сніданку з 1+1 известная певица Камалия раскрыла тайну своего участия в обновленных Танцях з зірками. Артистка призналась, что испытает свои танцевальные способности на главном паркете страны и бросила вызов популярному певцу и тренеру «Голосу. Діти-4» MONATIK, исполнив кавер на его песню «Кружит».

«Когда мне предложили принять участие в проекте, я подумала, что это шутка. Но внутренне сразу согласилась. Мало кто знает, что 10 лет назад меня уже приглашали в легендарные «Танці з зірками», но тогда у меня был слишком плотный гастрольный график. Сегодня я принимаю #танціззіркамиchallenge от Натальи Холоденко и бросаю вызов прекрасном артисту MONATIK, потому что знаю, как сильно ему нравится танцевать», - сказала певица.

Теперь вся Украина, затаив дыхание, ждет ответа от любимца публики MONATIK.

Читайте такжеАхтем Сейтаблаев принял танцевальный челлендж

Во время интервью Камалия призналась, что ее муж известный бизнесмен и миллионер Мохаммед Захур об участии жены в Танцях з зірками впервые узнает из прямого эфира Сніданку з 1+1:

«Мой любимый сейчас в командировке, и я думаю, что это для него будет шоком. Уверена, что он скажет, что я сошла с ума. Будет, что будет. На то я и женщина, чтобы уметь смягчить такие моменты».

Также известная певица рассказала, что ее дочери профессионально занимаются гимнастикой и будут поддерживать маму на проекте. Интересно, что у Камалии есть свой участок на Луне: 

Читайте такжеНадя Дорофеева приняла танцевальный челлендж от Александра Скичко

«Сейчас такой сильный технический прогресс, никто не знает, что будет через 5-10 лет. Возможно люди скоро будут летать на соседние планеты, ведь жизнь полна сюрпризов. Но если честно, я бы обменяла свой участок на Луне на еще один дом под Киевом», - поделилась певица.

В свою очередь, ведущий Сніданку з 1+1 Руслан Сеничкин заинтриговал поклонников проекта своим возможным участием в легендарных Танцях з зірками, опубликовав видео с прямого эфира в своих социальных сетях:

«Почти получил вызов на #танціззіркамиchallenge от будущей участницы «Танців з зірками» Камалии. Первая репетиция прошла на ура», - подписал видео ведущий.


Камалия , Руслан Сеничкин , Monatik , Танці з зірками Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов