Канал СТБ приступил к съемкам нового проекта «МастерШеф. Профессионалы»

Александр Кива,
8 ноября 12:20 / ШоуBiz
Канал СТБ приступил к съемкам нового проекта «МастерШеф. Профессионалы»

Канал СТБ приступил к съемкам нового проекта «МастерШеф. Профессионалы»

фото: пресс-служба канала «СТБ»


Телеканал СТБ приступил к съемкам кулинарного реалити «МастерШеф. Профессионалы», героями которого станут состоявшиеся повара. Судьями проекта стали Эктор Хименес-Браво, известный шеф-повар Владимир Ярославский и кондитер Елизавета Глинская.

Читайте такжеМастерШеф-8: кто покинул проект в 22 выпуске от 07.11.2018

Главный критерий, по которому судьи отберут участников во время кастинга, – это высокий уровень их профессионализма. Опытные повара будут проходить индивидуальные и командные испытания, а также битвы черных – самых слабых участников по итогам программы. Победитель проекта получит вознаграждение в размере 1 000 000 гривен.

«Если для проекта «МастерШеф» мы заведомо искали аматоров и людей без кулинарного опыта, то в «МастерШеф. Профессионалы» смогут попасть только те повара, которые уже чего-то достигли в карьере. Но профессионалы участники или нет, они все равно такие же люди, как и мы. Поэтому эмоциональная составляющая программы останется важной для нас. Кроме того, мы хотим показать зрителю, что красота блюда зависит далеко не от стоимости продуктов. Не обязательно покупать сибас и гребешки, чтобы приготовить блюда высокой кухни. Поэтому наши участники часто будут использовать простые ингредиенты, из которых тоже реально сотворить шедевры», – говорит директор ТО Владимир Турич.

volodymyr_yaroslavsky_2

Для «МастерШеф. Профессионалы» команда проекта готовит большое количество конкурсов. Практически все они будут новыми для зрителя, и лишь небольшой процент испытаний перейдет от проекта «МастерШеф».

Читайте такжеЦієї миті рік потому: героиня проекта похудела на 45 кг и научилась тверку ради мужа

Значительное отличие нового шоу от классической версии «МастерШеф» – новый судейский состав.

«Мы сознательно хотим разграничить эти два проекта, поэтому в «МастерШеф. Профессионалы» и жюри, и студия проекта, и графика претерпят изменения. Нам важно, чтобы зритель, который много лет с нами, включив телевизор, сразу понимал, что он смотрит не привычный ему классический «МастерШеф», а совершенно новый проект», – говорит Владимир.

elizaveta_glinska_img_2460

Премьера проекта в эфире СТБ состоится весной 2019 года. В сезоне запланировано 14 эпизодов.

Все выпуски шоу МастерШеф-8 смотрите прямо ЗДЕСЬ.

СТБ , МастерШеф. Профессионалы Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов