ТОП-7 украинских артистов, которые получили звание народных любимцев

Юлия Крутиева,
23 августа, 2018 16:00 / ШоуBiz
Певица Оля Полякова

Певица Оля Полякова

фото: пресс-служба

Стильной украинской поп-музыки гораздо больше, чем мы могли себе раньше представить. Этих исполнителей часто можно услышать по радио или увидеть в телевизоре, без их песен не проходит ни одно украинское застолье, а самих артистов хотят видеть на всех днях рождения, свадьбах и любых других праздниках. 

И хоть звание «Народного артиста Украины» они пока не получили – всенародную любовь уже давно завоевали.

ТОП-7 украинских поп-исполнителей, без музыки которых не обойдется ни один праздник.

Олег Винник

ov_1_01

Феномен украинской эстрады, любимец женщин и концертный рекордсмен – певец Олег Винник.

Один из главных секретов успеха Олега заключается в том, что он искренне любит то, что делает. Артист не боится рассказывать в песнях о своих чувствах и переживаниях, которые очень близки его слушателям. Он тонко чувствует, что нужно женщине. Женщине, которой и 18, и 30, и 45 лет.

Читайте также«Поревнуй немного»: Ирина Федишин рассказала, что ее злит в муже-продюсере

В этом году Олег Винник поставил абсолютный рекорд на фестивале «Atlas Weekend». По данным организаторов, на территории ВДНХ собралось более 154 тис. зрителей.

Существует такое поверье: «если прикоснуться к Олегу Виннику, то можно удачно выйти замуж». Возможно, именно поэтому ни одна свадьба не обходится без хитов артиста. Даже Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко не удержались и пригласили Олега быть старостой на собственной свадьбе.

Ирина Федишин

fmreunacpdc_01

Читайте такжеХит группы TamerlanAlena стал саундтреком к авторскому немецкому кино

Певицу Ирину Федишин в народе называют «Олегом Винником в юбке», а все потому, что она стала второй артисткой по количеству концертов в Украине. Она собирает полные залы, а ее видео в Интернете имеют по несколько миллионов просмотров.

Впервые перед многочисленной аудиторией Ирина спела, когда ей было всего три с половиной годика, это был свадебный подарок крестной маме Ирины. Возможно, это и обусловило дальнейшую популярность певицы на украинских свадьбах.

Ирина Федишин уже более десяти лет на сцене и за это время успела порадовать своих фанатов более чем 50-ю треками.

Группа «DZIDZIO»

avatarka-1041x1041_01

Известная украинская группа «DZIDZIO» создана в 2009 году, выступает в жанре «комедийный антигламурный поп».

Читайте такжеЗ нагоди Дня Незалежності Julik запустив у соцмережах #musicIndependenceChallenge

Первой песней, которая сделала группу популярной, была «Ялта», написанная Кузьмой Скрябиным. Все треки «DZIDZIO» наполнены невероятным позитивом и динамикой. Они буквально заставляют слушателей танцевать и громко петь эти песни.

Дзидзьо считается абсолютным рекордсменом среди артистов по проведению свадеб. Без его песен не проходит ни одно украинское застолье и празднование, его обожают как дети, так и взрослые.

Оля Полякова

356a4872_01

Читайте такжеАнна Добрыднева чуть не выпала из вертолета

Известная украинская певица Оля Полякова, которая придумала новое направление в музыке – «супер-поп», – популярна не только в Украине. Она имеет массу сторонников среди корейских меломанов.

Интересным фактом сторонники Поляковой считают, что она очень многогранна: может быть «женщиной с перцем», а может быть хрупкой и нежной.

Оля – настоящая «королева ночи», и не удивительно, почему последний ее трек называется именно так. Она способна превратить любой праздник в настоящее шоу, а в народе ее уже давно называют Суперблондинкой. Сейчас многие считают Олю Полякову современным искусством, которое заслужила Украина.

Роман Скорпион

__47

Роман Скорпион – молодой, успешный певец и композитор. Музыкой Роман занимается с самого детства и как сам отмечает, полностью сосредоточен на карьере, потому что музыка – это и есть его жизнь.

Певец вдохновенно и быстро покоряет украинский шоу-бизнес. Его называют одним из самых завидных холостяков, который завоевывает сердца поклонниц. Но он не любит это слово. Он называет своих фанатов друзьями.

Читайте такжеКо Дню Независимости Украины канал «Украина» подготовил громкие премьеры

«Поклонницы, поклонники, фанаты… Я не люблю эти слова. Ведь люди, которые приходят ко мне на концерты, слушают мои песни, мониторят страницу в соцсетях, интересуются моей жизнью – это уже друзья. Они регулярно пишут мне сообщения, комментарии и балуют подарками. Многих из них я знаю лично».

Песни Романа звучат в топовых радиостанциях страны, а на Западной Украине без его музыки не происходит ни один праздник.

Стремительный успех артиста сравнивают с успехом Олега Винника, на что Роман отвечает просто и непредвзято: «Возможно, со стороны виднее. Хотя приятно, конечно, сравнение с певцом такого уровня. Винник – классный вокалист, и его популярность – настоящая. Но мы разные. Все же я только начинающий, а он уже состоявшийся артист с хорошим стажем и опытом. У каждого из нас своя аудитория».

Группа «SELFY»

maxresdefault_02

Популярная украинская группа «SELFY» – современное трио ярких вокалисток, которое объединило в себе очарование женской красоты, современный саунд и профессиональный вокал.

Их песни быстро становятся хитами, потому что они о любви и романтике, об отношениях, которые переживает каждый из нас.

Хиты «SELFY», такие как «Галя Балувана», «Вишиваночка», «Обійми», «Гаджети» – уже стали визитной карточкой группы и звучат в эфире ведущих радиостанций и телеканалов страны. Они стремительно завоевывают вершины отечественного шоу-бизнеса и становятся любимцами в народе.

Коллектив «Цвіт Кульбаби»

__46

«Цвіт Кульбаби» – коллектив музыкантов, которых объединяет любовь к украинскому фолку. Группа нашла своего слушателя не только на просторах Украины, но и за ее пределами.

Читайте такжеПевица Ангела превратилась в дельфина в новом клипе

«Цвіт Кульбаби» постоянный участник различных музыкальных фестивалей во многих городах Украины, Европы и Северной Америки (Канада). Стиль музыки – украинский этно-фолк-рок, где ощущается бешеная энергия, которая наполняет и вдохновляет. Их трек «Королєва» уже стал культовым, без которого сложно представить настоящий украинский праздник.

«Цвіт Кульбаби» в дальнейшем успешно продолжает работать и радовать своих поклонников на концертах. Это музыка, которую невозможно не любить. Одним словом драйв.

Напомним, ранее мы писали, что Олег Винник рассказал о школьных годах и случае, до сих пор вызывающем переживания.

Оля Полякова , Dzidzio , Олег Винник , украинская музыка , песни , Ирина Федишин , Роман Скорпион , SELFY , Цвіт Кульбаби Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов