«У меня нет ощущения пустоты»: Дженнифер Энистон откровенно о личной жизни

Катерина Даниленко,
15 декабря, 2018 15:00 / ШоуBiz
Актриса Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон

фото: социальная сеть Instagram

Знаменитая актриса с культового сериала «Друзья» Дженнифер Энистон в следующем году отпразднует свое 50-летие. Личная жизнь голливудской звезды уже долгое время обсуждается в прессе, так как в феврале 2018 Энистон развелась со своим вторым мужем Джастином Теру. Подогрели интерес и громкие заголовки в СМИ о том, что Джениффер подумывает наладить близкие отношения со своим первым мужем Брэдом Питтом.

Читайте такжеПочему поклонники Ирины Федишин пишут ее мужу?

В недавнем интервью актриса откровенно рассказала о личной жизни и своем прошлом. Энистон не считает свои предыдущие браки ошибкой:

«У меня нет ощущения пустоты. Я убеждена, что мои браки были очень успешными. Когда они подошли к концу, был сделан выбор. Мы решили быть счастливыми сами по себе. Продолжать быть друг с другом только из-за страха одиночества — это самый неверный путь. Так что нет, я не считаю свои браки провалом».

Читайте такжеЗвездные итоги 2018 года: Доманский встретил Пола Маккартни, а Билык готовится стать свекровью

Актрису часто упрекают, что она так и не стала матерью к своим 49 годам. Но Джениффер имеет на этот счет свое мнение:

«Есть люди, которые рождены для семьи и детей. Не уверена, что это про меня. Кто знает, что нас ждет в будущем, если говорить о детях и новых романах. Наука и чудо сейчас позволяют нам делать позже то, что обычно происходит раньше».

Напомним, ранее мы писали, что Леся Никитюк в ластах разносила пиво по пляжу.

личная жизнь звезд , Дженнифер Энистон Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов