«Кто против блондинок?»: стало известно, кто будет вести шоу

Александр Кива,
23 июля 14:30 / Анонсы на TV
Леся Никитюк стала ведущей шоу «Кто против блондинок»

Леся Никитюк стала ведущей шоу «Кто против блондинок»

фото: пресс-служба «Нового канала»

Лучше нового может быть только хорошо обновленное старое, поэтому Новый канал уже готовит к предстоящему сезону современную версию некогда нашумевшего проекта Кто против блондинок? Спустя восемь лет легендарное шоу возвращается на экраны. С совершенно иными блондинками и… новой ведущей. Впервые проект будет вести девушка, да еще и блондинка – Леся Никитюк. Ведь кто лучше сможет понять «своих»?

Читайте такжеФреймут охотится на своих хейтеров, а герои «Киев днем и ночью» начнут сезон с интриг

«Прежде чем приступить к съемкам проекта, мы проанализировали, какие же все-таки блондинки в современном мире, и чем они отличаются от блондинок тех времен, – говорит руководитель проекта Ольга Чеснокова. – Тогда это была стандартная игра с вопросами и ответами. И девочки изображали красавиц, не особо участвуя в этом процессе. Но времена меняются, и сейчас актуален вопрос равенства полов. Мы подумали, что девочки, и, в первую очередь, блондинки, смогут доказать, что стереотипы о них не так уж справедливы».

kto-protiv-blondinok-stalo-izvestno-kto-budet-vesti-shou

«Кто против блондинок?» – шоу о том, как мужчина попадает в блондинистый рай, но в процессе игры понимает, что не так просты блондинки, как все привыкли о них думать. И Леся Никитюк– яркое тому подтверждение.

Читайте такжеОльга Фреймут провела автобусную экскурсию по неизвестному Киеву

«Леся Никитюк не просто девушка, а человек-бренд, харизматичная личность, – объясняет решение команды проекта Ольга Чеснокова. – Она может быть как потрясающе сексуальной, так и хулиганистой. И совмещает в себе все качества современной успешной блондинки. После того как Леся пришла к нам на тракты, мы поняли, что конкретно под этот проект среди мужчин-ведущих ей равных нет».

Напомним, ранее Новый канал встретил свое 20-летие в новой «одежде».

kto-protiv-blondinok-stalo-izvestno-kto-budet-vesti-shou1

Новый Канал , Леся Никитюк , Кто против блондинок Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов