Макс Барских: Я научился получать удовольствие от того, что делаю, и верить в лучшее

Александр Кива,
28 ноября 14:00 / Спецпроекты Теленедели
Певец Макс Барских

Певец Макс Барских

фото: пресс-служба артиста

Люди, которые хорошо знают Макса Барских, уверяют: воспринимать певца через сценические образы нельзя – в жизни совсем не такой. А какой? Попробуем разобраться, поставив его перед выбором!

Прыжок с парашютом или погружение в воду?

Прыжок. Однажды уже прыгал. Хочу еще. Ничто не сравнится с ощущением свободного полета. Чувствуешь себя частью этой стихии – Воздуха. Завидую птицам! (Улыбается.)

Зима или лето?

Конечно, лето. Пора незабываемых приключений, танцев до утра на берегу моря и прогулок под луной. Это одна из причин, почему вот уже три года половину времени провожу в Лос-Анджелесе. Я из Херсона, и солнце – это мой источник энергии. Зиму люблю во время рождественских и новогодних праздников, когда не покидает настроение обновления. А еще обожаю выбирать подарки своим близким – это доставляет мне большое удовольствие.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №49 от 28 ноября в продаже!

А еще: интервью с Екатериной Гуляковой, беседа с Тильдой Суинтон, 7 фактов об «Ангелине», 50-летие Люси Лью, сериальные новинки 2019 года,  а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №49 от 28 ноября! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

01_02

Макс Барских , журнал «Теленеделя» Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов