Сексологи назвали 9 типов мужчин, близость с которыми может стать провальной

Сексологи назвали 9 типов мужчин, близость с которыми может стать провальной

«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление!» - так говорила известная француженка Коко Шанель. И ведь так этой своей цитатой попала в точку, что она стала нашей палочкой-выручалочкой.

Читайте также8 фактов о женском оргазме, которые вас обрадуют

Используем ее сейчас практически в любой сфере жизни, в том числе и сексуальной, забывая о том, что первое впечатление бывает обманчивым. Акцент на этом недавно сделали сексологи, назвав 9 типов мужчин, которые в теории довольно сексуальны, но на практике посредственны.

К таким мужчинам относятся: молодой и горячий юнец, брутальный зверь, фанат фитнеса, самовлюбленный тип, бабник, любитель крепкого алкоголя, джентльмен, женоненавистник, бывший.

По мнению специалистов, молодой и горячий юнец способен лишь на яркую сексуальную фантазию. Секс с ним продлится не более нескольких минут. Брутальный зверь не способен  на предварительные ласки и романтику. Фанат фитнеса, как и самовлюбленный тип, сконцентрирован на себе и восхвалении  исключительно собственных сильных сторон и преимуществ.

Читайте такжеСекс в машине: ключевые правила и рекомендации

Милый пухляк  не сможет должным образом подготовиться к физическим нагрузкам, бабник сумеет подарить лишь единственную ночь любви, любитель крепкого алкоголя особо близостью не вдохновится, женоненавистник просто будет удовлетворять свои физические потребности, а джентльмен на любое прикосновение будет спрашивать разрешения. Что касается бывшего, то стоит ли в одну реку входить дважды?!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK