Идеальный секс со «средненьким» любовником: 7 способов улучшить близость

Идеальный секс со «средненьким» любовником: 7 способов улучшить близость

Практикующие сексологи твердят, что об интимной близости с партнером нужно говорить максимально деликатно, ни в коем случае не врываться в спальню с криками, как он плох. Лучше воспользоваться рекомендациями и постепенно вывести ваш секс на новый уровень. 

1. Добавьте в сексуальное меню секс-игрушки.

Читайте также5 секретов, которые позволят вам сохранить любовь на расстоянии

2. Посмотрите вместе откровенные ролики, которые нравятся вам и партнеру. Это позволит раскрыть новые грани сексуальности друг друга и, возможно, взять кое-какие приемы из увиденного на вооружение.

3. Разберитесь в себе. Что именно вас раздражает? Существовала ли трудность с другими партнерами? Осознание станет для вас первым шагом к устранению проблемы в интиме. 

4. Опробуйте долгую прелюдию.

5. Женщина может перехватывать инициативу в сексе, вовсе необязательно каждый раз ждать, когда партнер созреет. Зайдите к нему в душ или соблазните его в машине. 

Читайте такжеСила растяжки! Модели Victoria’s Secret худеют при помощи пилатеса

6. Попробуйте честно поговорить, этот метод иногда работает лучше всего. Не забывайте о мягкости, не используйте оскорбительных слов, намекните, что готовы меняться к лучшему и ожидаете такого же от партнера. Пусть он выскажет, чего ему не хватает в сексе, и вы попробуете измениться вместе.

7. Работайте в командеЭгоизм в сексе частая проблема, так легко забыть о нем, когда вы сами чувствуете себя неудовлетворенной и разбитой. Но все мы люди с комплексами, недостатками и предрассудками. Говоря с ним о сексе, вы всегда должны держать в уме желания каждого и действительно предполагать, что недоволен может быть и он тоже. 

Напомним, психолог ответил, почему секс не приносит удовольствия


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK