Не делайте так: постельные привычки, которые могут разрушить ваш брак

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Не делайте так: постельные привычки, которые могут разрушить ваш брак

Постель — дело тонкое, время, проведенное супругами перед сном, считается самым важным за день. И трещины в союзе мужчины и женщины могут начаться из-за неправильных привычек. Специалисты назвали ТОП-5 вещей, от которых следует отказаться по вечерам.

Читайте такжеОб этом не скажут в рекламе увеличения груди: ТОП-5 фактов о маммопластике

1. Не уделять партнеру время

Устроиться у него на плече, и говорить в тишине и покое, мечтать в мягком свете прикроватного светильника. Это один из моментов, дарящих партнерам ощущение дома и родства душ. 

Зачем же отказываться от этого?

2. Эгоистично относиться к сну партнера

Графики могут не совпадать: вы спите до обеда, а он поднимается на совещание к восьми утра. Еще один пример: мужчина имеет холостяцкую привычку читать до полуночи, а вы хотите выспаться перед важным днем. Нельзя пренебрегать потребностями любимого человека в отдыхе. Свет в спальне должен гасить тот, кому раньше вставать утром. 

3. Молчать

Читайте также«Мы еще увидимся?»: почему заканчиваются курортные романы

Бывает так, что вы молчите, потому что жутко устали за день и ничего вам не хочется больше, чем закрыть глаза и отдаться сну. Со временем это может перейти в привычку, окажется, что говорить с партнером не о чем. Выделите хотя бы пару минут перед сном любимому.

4. Избегать близости

Об интимных отношениях уже столько сказано, но мужчины и женщины все равно продолжают игнорировать тревожные звоночки, когда один из партнеров начинает избегать близости. Может быть, вы уже превратились в образцовых соседей по комнате? Когда это началось и почему? Решитесь на этот разговор, пока вы не стали друг другу друзьями. 

5. Ругаться перед сном 

Отложите неприятный разговор до завтра, но не начинайте его в спальне. Негативные эмоции в конце дня вовсе не то, что нужно счастливому браку, лучше обдумайте все еще раз. 

Напомним, ранее мы писали о пользе сомнений


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK