О чем он вам не скажет: самые популярные мысли мужчин в постели

О чем он вам не скажет: самые популярные мысли мужчин в постели

В постели бывает слишком много запретных тем: женщины и мужчины в равной степени скрывают свои желания, опасаются задавать вопросы, жертвуя классным сексом, который мог бы произойти при полной откровенности. К счастью, психологи уже давно накопили достаточно материала, чтобы предугадать мысли ваших половинок об интиме.

Читайте также5 секретов, которые позволят вам сохранить любовь на расстоянии

1. Почему ты молчишь?

Мужчины часто оказываются в ступоре, когда приходится заниматься любовью в полнейшей тишине. И вроде бы женщина не обязана вести себя шумно, но представители сильного пола ищут в этом подвох.

2. Давай сделаем это перед зеркалом

Мужчины любят смотреть, вы, наверное, заметили, что его взгляд часто прикован к вашему лицу в процессе сексуальных утех. Интим у зеркала считается одной из самых распространенных мужских фантазий, но не все настолько раскованы, чтобы вам об этом сказать. Если вы и сами не против, сделайте первый шаг, и он будет в восторге. 

3. Ты еще долго?

Не всегда секс получается гармоничным, мужчина уже стремится к финишу, а женщина только как следует разогрелась. Многие парни считают, что такой вопрос звучит эгоистично и делают все возможное, чтобы вы остались довольной, хотя всему виной лишь физиология.

4. Наш секс стал скучным

Читайте такжеСила растяжки! Модели Victoria’s Secret худеют при помощи пилатеса

Редкий мужчина позволит себе сказать женщине такое в лицо, разве что он не хочет окончательно закончить с ней отношения. Но сама проблема однообразности в интиме встречается часто. Вы и сами с легкостью заметите ее появление на горизонте. Чтобы вернуть отношениям перчинку, начните экспериментировать.

5. Мужчина здесь все-таки я

Кому-то нравятся активные в постели девушки, другим необходимо почувствовать себя королем положения. Пока он не признается, придется только догадываться. Если о пассивности в постели мужчины могут сказать, то о том, что вы слишком активна — вряд ли. 

Напомним, диетологи рассказали, как нужно есть фастфуд, чтобы не полнеть


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK