Что может быть страшнее физической измены

Что может быть страшнее физической измены

Одним из самых больших страхов влюбленного человека является измена. И тут не говориться только о физическом предательстве. Можно причинить боль другими поступками, которые могут разрушить даже самые крепкие отношения.

Читайте такжеМужчины, которые не готовы меняться ради отношений: 3 основных типа

Эмоции 

Когда отношения строятся на эмоциональной близости, то даже малейший спад может расцениваться как измена. Например, когда один из партнеров перестает делится со свое второй половинкой самым сокровенным, или начинает проявлять равнодушие. 

Приватность 

Нет идеальных отношений. Но когда партнеры начинают всем и каждому рассказывать про проблемы со второй половинкой, особенно обсуждать с чужими людьми друг друга, то это тоже своего рода измена.

img_5916_

Эго 

Пытаясь удовлетворить свое самолюбие за счет партнера, человек разрушает отношения. В отношениях не стоит зацикливаться только на своих желаниях и убеждениях.

Читайте такжеПозы для разных размеров: от маленького до большого пениса

Ложь 

Даже самая незначительная утайка может привести к серьезному недоверию. С маленькой лжи и начинается настоящее предательство. Доверие — это один из важных фактов крепких отношений.

img_5917_

Поддержка 

Не только девушка должна ощущать опеку, поддержку, заботу и защиту со стороны парня. Для представителей сильной половины человечества тоже важно, чтобы вторая половинка поддерживала, даже если мужчина не совсем прав. Если начать сомневаться в партнере, и всегда критиковать его мнение или действия, то это может быть видом моральной измены. 


Облако тегов


Материалы по теме