Взрыв удовольствия! Что необходимо знать о струйном оргазме

Взрыв удовольствия! Что необходимо знать о струйном оргазме

Струйный оргазм похож на инопланетян, все о не слышали, но никто не сталкивался лично. О сквирте ходят разные легенды. Одни ученые утверждают, что испытывать его могут только 3% женщин, другие настаивают, что все зависит от партнера… Но что на самом деле представляет собой женская эякуляция? Как ее достичь? Доступна ли она каждой?..

Читайте такжеЧто может быть страшнее физической измены

О женском оргазме подобного типа писали еще древние греки. Гиппократ не даст соврать, что в то время эякуляция у женщин встречалась и ей даже приписывали чудодейственный свойства. Позже, подойдя к проблеме уже более основательно, Зигмунд Фрейд разделил женский оргазм на клиторальный и вагинальный. Наконец, еще спустя десяток лет ученые открыли женскую точку G. На ней все и завязано. Чтобы получить струйный оргазм, следует стимулировать точку G, она находится на передней стенке влагалища и во время стандартного полового акта фактически не задевается членом. Чтобы получить нужный эффект, ее придется дополнительно и целенаправленно стимулировать пальцами. Нажатия, поглаживания и касания позволят увеличить возбуждение и сделать даже привычные оргазмы более яркими. Когда точка G привыкнет к стимуляции, можно переходить к более сложным техникам. Точнее, техникам, достаточно будет и одной.

Читайте такжеМужчины, которые не готовы меняться ради отношений: 3 основных типа

Самое популярные упражнение для сквирта может выполнять либо сама женщина, либо партнер. Необходимо ввести два пальца во влагалище, ладонью вверх. Затем сделать движение пальцами, будто подзываете кого-то. Довольно скоро должны появиться необычные ощущения, позывы к мочеиспусканию. Вам необходимо только расслабить мышцы таза и дать эякуляту выход. Не стесняйтесь! Это естественно и подарит вам незабываемые впечатления. 

Напомним, медики рассказали, как не заболеть в марте


Облако тегов


Материалы по теме