Анатолий Анатолич и Мария Мельник: новые ведущие "Ранку з Україною" на обложке "Теленедели"

Анатолий Анатолич и Мария Мельник: новые ведущие

Вышел свежий номер журнала «Теленеделя», на обложке которого новые ведущие "Ранку з Україною".

Читайте такжеАктеры "Крепостной" на обложке журнала Теленеделя
В утреннем проекте канала «Украина» замена: вместо Светланы Катренко и Сергея Зенина компанию Лилии Ребрик и Григорию Герману составят хорошо знакомый зрителям Анатолий Анатолич и новое лицо на центральном ТВ - Мария Мельник.

Маша, попасть на один из главных каналов страны мечтают многие. У вас были такие амбиции или устраивала работа телеведущей на региональном канале в Кропивницком?

Мне нравилась моя работа! Конечно, в мечтах были центральные каналы, но признаюсь, не думала, что это реально. Тем не менее продолжала упорно работать над собой, посещать мастер-классы, практиковаться.

А вот муж давно хотел в Киев и как-то сказал: «Вот было бы хорошо, если бы тебя взяли на крупный канал телеведущей. Это стало бы решающим фактором для переезда». Спустя пару месяцев меня пригласили на кастинг! Их было много: и «Ранок з Україною», и другие программы… В общем, вывод: если поставить перед собой цель, появится возможность ее реализовать.

Анатолий, у вас новое место работы, и это опять утренний эфир, который заканчивается в 9 утра. Почему именно его выбираете?

Я очень рад присоединиться к команде «Ранок з Україною». Уже 12 лет веду утренние эфиры, и скажу вам - это мой формат. То, что работа заканчивается в 9 утра, миф. После окончания программы день всегда расписан, домой я приезжаю вечером.

Полную версию откровенного интервью читайте в журнале «Теленеделя» №32, 2019 от 31 июля в продаже!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине


Облако тегов


Материалы по теме