MamaRika вышла замуж: певица в свадебном платье на обложке журнала Теленеделя – эксклюзив!

MamaRika вышла замуж: певица в свадебном платье на обложке журнала Теленеделя  – эксклюзив!
MamaRika с мужем Сергеем Середой
Евгений Ефанов

18 марта выйдет свежий номер журнала Теленеделя, на обложке — певица MamaRika с мужем Сергеем Середой.

 
С тех пор, как певица и шоумен вместе, таблоиды женили их не один раз. А они обещали, что когда это произойдет, скорее всего, никто даже не узнает. Так и сделали: чтобы сохранить приватность, пара сыграла свадьбу в Таиланде.
 
- Мы решили скрыться ото всех и сбежать на остров. Это было принципиально важно для того, чтобы нас ничто не отвлекало и мы принадлежали только друг другу, - объясняет MamaRika

Церемония прошла на пустынном пляже острова Панган (Таиланд). Из присутствующих был только местный тайский житель, который провел таинство обмена клятвами.
 
- Все прошло очень романтично и очень интимно, я прорыдала всю церемонию, - откровенничает певица. – После этого мы очень сблизились и наши отношения стали еще более трепетными и возвышенными. Пришло осознание, что нужно беречь этот дар, который нам подарил Бог.

На невесте было белое кружевное платье в стиле бохо от итальянского бренда, а на женихе – легкий льняной костюм. Оба провели церемонию и обменялись клятвами вечной любви, стоя босиком на белоснежном песке на берегу Сиамского залива.
 
 
А вот съемки клипа прошли в формате абсолютной спонтанности: по счастливому стечению обстоятельств молодожены узнали, что в то же время в Таиланде будут отдыхать их друзья, которые и выступили режиссерами, операторами и стилистами – Максим Дорошенко и Яна Лескова.
 
- Нашей маленькой, но очень продуктивной командой, мы в произвольной форме искали локации и съемки проходили без отрыва от медового месяца. Вся магия клипа была в том, что, по сути, ребята просто подглядывали за нами, поэтому все выглядит максимально органично. Мы не пытались быть кем-то и играть роли, поэтому видео вышло таким романтичным и личным. А песня «Maemo» появилась задолго до свадьбы и она стала предвестником нашей церемонии и мы поняли, что все неслучайно, - рассказывает певица.
 
Главный месседж песни, по словам самой MamaRika: «Мы должны ценить то, что у нас есть в данный момент, и беречь это. А главное – людей рядом».
 
- А когда вы досмотрите клип до конца, то увидите небольшую «пасхалочку» - реальный кадр с нашей свадьбы!
 
Клип уже доступен для просмотра на официальном YouTube-канале MamaRika, а журнал с большим эксклюзивным интервтю и фотосессией – в продаже с 18 марта.
 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK