Катя Бужинская впервые показала подросших детей на обложке журнала Телескоп

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Катя Бужинская впервые показала подросших детей на обложке журнала Телескоп
Катя Бужинская с мужем и детьми

24 июня вышел свежий номер журнала Телескоп с Катей Бужинской на обложке.

Читайте также120 лучших рецептов варенья в спецвыпуске журнала Теленеделя - Консервирование. Варенья
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • Певица Екатерина Бужинская регулярно балует фанатов новыми клипами и экстравагантными образами, дает концерты по всему миру, занимается благотворительностью, заботится о близких. «ТОП» побеседовал со звездой, а затем разложил ее жизненные ценности по буквам алфавита.
  • 27 июня Тоби Магуайр отмечает юбилей – ему исполняется 45 лет, более 30 из которых он дружит с не менее именитым коллегой Леонардо Ди Каприо. Оба актера с 12-ти лет отчаянно пытались прорваться на сцену и нередко конкурировали за одни и те же роли. Однако это не помешало им создать крепкую дружбу, которую не удалось разрушить даже огромной славе.
  • Найти припрятанные сокровища — кто не пытался сделать это, когда был чу-у-уточку помладше? «ТОП» предлагает вспомнить детские мечты и 29 июня, в День поисков кладов и секретов, попытать счастья еще разок. Как именно, подскажут «кладоискательные» фильмы.
  • 8 июня «Звездный Лорд» из марвеловских «Стражей Галактики» Крис Прэтт отметил первую годовщину свадьбы. Любимая Кэтрин вот-вот преподнесет Крису киндер-сюрприз, а он уже загадывает целую кучу детей, ферму, прудик с рыбками и сказочные закаты. И это похвально, ведь предыдущей супруге мускулистый мачо категорически заявлял, что к отпрыскам не готов и нянчиться ни с кем не собирается. Теперь же актер планирует «поменьше работать и побольше жить», а «ТОП» вспоминает, как он шел к этой мысли.
  • 15 лет назад телезрители влюбились в телеисторию о той, что родилась некрасивой, зато умом и сообразительностью заработала себе принца и королевство в придачу. Резонно предположить, что исполнители центральных ролей в этой сказке о Золушке впоследствии стали нарасхват у режиссеров и превратились в настоящих звезд кинематографа.  «ТОП» выяснил, так это или нет, а мимоходом узнал кое-что о личной жизни актеров сериала “Не родись красивой”.
  • 30 июня 2000 года на экраны вышел фильм-катастрофа “Идеальный шторм” о тех, кто каждый день рискует жизнью в море. Трагическую историю судна «Андреа Гейл» и его экипажа вспоминаем в рубрике «ТОП-Ретро».
  • В деле туризма звезды – лучшие советчики. За свою активную жизнь они посетили много мест и точно знают, где есть на что посмотреть. А таких точек на украинской карте немало! Рассказываем об излюбленных местах для отдыха ведущего Сергея Притулы в новом номере журнала “Телескоп”.
  • 24 июня 1935 года на первой в мире детской железной дороге паровоз дал гудок отправления. Любознательный «ТОП» разузнал больше о появлении этого “взрослого” развлечения для маленьких.
  • В мире существует масса угрожающих человеку вещей и явлений. И на протяжении всей истории люди страдали от множества безжалостных пандемий. Специально для рубрики “ТОП-Discovery” мы узнали, какие болезни в свое время унесли миллионы жизней.
  • У этого растения особые – взаимовыгодные отношения с животными. А по-другому в столь суровом мире не проживешь. Непентес (или кувшиночник) с помощью длинных стеблей взбирается по веткам и стволам на десятки метров в высоту, чтобы там найти себе пищу…
  •  Летом совсем необязательно посещать спортзал, чтобы заняться фитнесом. Достаточно приехать на любимую дачу, взять тяпку и воодушевленно отправиться на огород. Как сжигать калории без отрыва от «производства», знает «ТОП».
  • Все мы являемся частью социума, и, как бы того ни хотели, мы не всемогущи и не можем обходиться лишь своими силами. Тем не менее часто люди испытывают сложности с произнесением такой простой фразы: «Не могли бы вы мне помочь?» В чем таится корень проблемы и как побороть страх просить, разбирался «ТОП».
  • Кухня Испании несложная и при этом отличается поистине королевским разнообразием. Так что «от Севильи до Гренады» круглый год кружат голову не только серенады и музыка зажигательного фламенко, но и запахи аппетитных национальных блюд!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK