Клавдия Дрозд: сериал "Родня" снимали в жанре "жизнь"

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Клавдия Дрозд: сериал
Клавдия Дрозд: сериал "Родня" снимали в жанре "жизнь"
пресс-служба

25 ноября в продажу поступил свежий номер журнала "Телескоп". На обложке — Клавдия Дрозд.

Читайте такжеПотап сыграл роль бизнесмена в новом сериале "Родня" на 1+1
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • Совсем скоро зрители телеканала «1+1» увидят премьеру активно анонсируемого сериала «Родня», одну из главных ролей в котором сыграла потомственная актриса, 23-летняя Клавдия Дрозд. «ТОП» пообщался с девушкой о философии новой картины и ее личных жизненных правилах. Эксклюзивное интервью уже ждет вас на страницах свежего выпуска «Телескопа».
  • 12 декабря неутомимый «Рэмбо» Сильвестр Сталлоне выставит на аукцион часть своей бесценной коллекции эксклюзивных наручных часов. В ожидании жаркого состязания за лоты «ТОП» полюбопытствовал, что коллекционируют другие суперстар.
  • 23 октября самый активный на сегодня стриминг Netflix удивил своих подписчиков новым мини-сериалом о... шахматах. «Ход королевы» не грузит зрителя мудреными словами и скучными подробностями. В основе сюжета история гениальной (и чудаковатой, как все гении) Бетт Хармон, которая рано потеряла родителей и попала в приют, с подачи наставников подсела на транквилизаторы, а с легкой руки сторожа — на шахматы. Оказавшись в неблагополучной семье, Бетт берется доказать, что чего-то стоит и не согласится на роль «приложения» к домашнему очагу. Заинтригованный «ТОП» выяснил, в чем секрет успеха сериала и как проекту о шахматах удалось менее чем за месяц покорить сердца миллионов.
  • 3 декабря на большие экраны выходит документальная лента «ЮКІ — історія перемог вільних українців». В преддверии важного дня «ТОП» встретился с режиссером фильма Владимиром Мулой и постарался выпытать побольше подробностей о его творении. В частности, что скрывается за названием «ЮКИ», о чем картина и как она снималась. Подробности уже в новом номере журнала «Телескоп».
  • Два года назад дома у юной певицы Вероники Коваленко поселилось милейшее создание и вмиг стало в семье своим. Речь о милой чихуа-хуа по кличке Чика, которая оказалась новой героиней рубрики «ТОП-Любимцы». «ТОП» лично познакомился с маленькой, но храброй собачкой и расспросил у хозяйки о повадках питомца и сходстве их характеров.
  • За свою карьеру Бетт Мидлер удалось покорить и мир музыки, и мир кинематографа, и даже театра. Одна из самых ярких и успешных актрис Голливуда 1 декабря отметит 75-летие. С чем мы ее и поздравляем в рубрике «ТОП-Ретро»!
  • Первый снег выпал, а значит, пора: покупать игрушки на елку, планировать место празднования, продумывать меню… И, конечно же, давать себе новогодние обещания и искренне верить, что в этот раз уж точно получится воплотить их в реальностьJ. А чтобы наверняка удалось, пользуйтесь советами звезд из рубрики «ТОП-Life».
  • 185 лет назад мир впервые познакомился с Принцессой на горошине и Дюймовочкой. По этому случаю «ТОП» решил вспомнить о волшебных историях пера Ганса Христиана Андерсена, на которых выросло не одно поколение.
  • Есть устройства, без которых трудно представить нашу жизнь. А как насчет умной вилки или карманного душа? «ТОП» составил перечень самых бесполезных гаджетов, которым тяжело найти стоящее применение.
  • В морской синеве рыбки – герои нынешних «ХВОСТунов» - выглядят очень эффектно, однако за ярким видом скрывается гораздо больше. Рассматриваем достоинства и уникальные черты морского конька-тряпичника в новом выпуске журнала.
  • Вы когда-нибудь задумывались, как правильно держать кота, чтобы не навредить ему? А ваши дети, которые тискают любимца по сто раз на дню? Меж тем этих пластичных, казалось бы, животных легко травмировать при поднятии. Специально ко Всемирному дню домашних животных (30 ноября) «ТОП» разузнал, как правильно брать мурлык на руки, чтобы и им было комфортно, и вы избежали царапин.
  • Детей с нарушениями речевого развития становится все больше, однако не все родители, заметив неладное, спешат к специалисту. Как вовремя распознать и решить проблему, знает наш редакционный доктор.
  • У каждого из нас есть друзья, которых при ближайшем рассмотрении очень сложно отнести к надежным товарищам. «ТОП» решил поставить социальный фильтр и разобраться, на кого не стоит тратить свои любовь и время.
  • 28 ноября начнется 40-дневный Рождественский пост, который продлится до 6 января. Однако голодать вовсе не обязательно. Достаточно включить фантазию и взглянуть на привычные простые продукты под новым углом. Или же открыть рубрику «ТОП-Блюдо» и воспользоваться идеями необычных постных блюд от редакционного кулинара.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK