Иракли Макацария: В "Липсинк Баттл" раскрылся по максимуму

Иракли Макацария: В
Бизнесмен Иракли Макацария
пресс-служба

31 марта в продажу поступил свежий номер журнала "Телескоп". На обложке — Иракли Макацария.

Читайте такжеИракли Макацария восхитил Сеть своими архивными фото с детства и юности
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • Знаменитый Холостяк Иракли Макацария принял участие в одном из выпусков пародийного шоу «Липсинк Батл» канала «1+1». Перехватив селебрити за кулисами, «ТОП» попросил его поделиться впечатлениями от проекта. Иракли любезно согласился, а еще рассказал о своих увлечениях, о маленьком племяннике, о себе как его любящем дяде и идеальной модели семьи.
  • В «Скаженому весіллі-3» Василий и Галина Середюк женят младшего сына Захара на дочери цыганского барона. Своенравную красавицу сыграла Екатерина Файн, для молодой актрисы эта роль стала дебютом в полном метре. «ТОП» попросил Катю рассказать о себе, а затем составил азбуку ее личности.
  • 29 марта на телеканале ТЕТ состоялась премьера свежих эпизодов юмористического скетчкома «Страна У 2.1». Хороших шуток в нем предостаточно, но любопытный «ТОП» решил насладиться еще и курьезами со съемочной площадки. Забавные истории из закулисья уже в новом номере журнала «Телескоп».
  • 3 апреля фееричному комику Эдди Мерфи исполнится 60! Актер символично появился на свет на третий день после праздника смеха: видно, ему на роду написано развлекать людей. Еще подростком Эдди читал юмористические монологи в клубах, а уже в 19 уже попал в топовое телешоу. С тех пор в его фильмографии накопились десятки проектов. Вспоминаем самые яркие в рубрике «ТОП-Знакомцы».
  • Экранный праздник шика, моды и интриг, он же сериал «Сплетница», закончился в 2012 году. Но фаны так умоляли о продолжении, что 9 лет спустя проект решили вернуть. Правда, с другим актерским составом и некоторыми поправками. В ожидании реинкарнации телеистории «ТОП» собрал интересные подробности об оригинальном сериале.
  • Правдив ли слух, что популярная в 90-х рок-группа No Doubt может возобновить активность? Почему в продолжении «Беверли-Хиллз, 90210» не снялась Ванесса Марсел? Старательно подготавливая ответы на вопросы читателей, мы невольно погрузились в атмосферу 90-х – и получили от этого море удовольствие. Предлагаем присоединиться! Портал в прошлое находится в рубрике «ТОП-Life».
  • Одна из самых престижных наград в киноискусстве – премия «Сезар» – вот уже почти полвека ежегодно выделяет лучших из лучших. «ТОП» отыскал в архивах подробности ее отнюдь не безоблачной истории и делится ими в свежем выпуске журнала.
  • Если душа отчаянно жаждет весну, а она все не приходит, можно хотя бы мысленно отправиться в турне по самым ярким уголкам планеты. Долина калл, Царство маленьких фей, Земля нарциссов… «ТОП» показывает самые красивые и благоухающие места, которые точно оценят романтики, эстеты и влюбленные.
  • Голубой древолаз – настоящий казанова: очень сексуальный, но смертельно опасный! Это земноводное нередко называют «лягушкой ядовитых стрел». Почему? Рассказываем в рубрике «ХВОСТуны».
  • Наверняка вы не раз замечали недоумевающий взгляд своего мужчины, когда надевали мешковатые джинсы или пиджак oversize. И пусть ваш благоверный в тот момент смолчал, надеемся, вы понимаете, что далеко не все модные нынче вещицы выглядят привлекательно для мужчин. Озаботившись этим вопросом, «ТОП» опросил мужчин на тему, какие дамские наряды они считают наиболее сексуальными.
  • Поговаривают, что «зеркала души» первыми сигнализируют о заболевании сосудов и сердца. И не только. О чем могут рассказать человеческие глаза? «ТОП-Доктор» дает ответ.
  • Когда в семье появляется малыш, папа с мамой на подсознательном уровне передают ему установки – свои ожидания и видение, каким он должен стать. Но если характер первенца в большинстве случаев формируется под влиянием взрослых родственников, то следующие дети уже должны считаться и с ожиданиями погодок. Специально ко Дню братьев и сестер (10 апреля) «ТОП» выяснил, как именно младшенькие и старшенькие влияют на наш характер.
  • Знаменитые шеф-повара задают тон в гастрономии, как великие кутюрье в мире моды. Но иногда они спускаются с кулинарного Олимпа и готовят блюда, которые без проблем мы можем повторить дома. Именно такие рецепты вы найдете в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK