Сальма Хайек: ради любви готова на все

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Сальма Хайек: ради любви готова на все
Актриса Сальма Хайек
Fotobank / GettyImages

30 июня в продажу поступил свежий номер журнала "Телескоп". На обложке — Сальма Хайек.

Читайте такжеСальма Хайек едва не умерла от коронавируса: подробности
Читайте в свежем номере еженедельника «Телескоп»:

  • «Воплощайте мечты и не бойтесь перемен. Ради актерства я уехала из Мексики в США, ради любви — во Францию… Если тащить за собой прежнего себя, вперед не продвинешься», — убеждена Сальма Хайек. «ТОП» вдохновился советами популярной актрисы и собрал подборку стереотипов, которые звезда не устает ломать своим примером.
  • Добросовестная работа на площадке Тома Хэнкса принесла ему два «Оскара», «Золотой глобус», премию киноактеров США и «Эмми». А еще — медаль Свободы от Барака Обамы, орден Почетного легиона Франции и рекордные 9 млрд баксов. 9 июля знаменитый лицедей будет слушать тосты, приуроченные к его 65-летию. Отличный повод вспомнить самые важные проекты с участием суперстар — подумал «ТОП»… и воплотил задуманное!
  • Нынче редкий артист спокойно слушает «тиканье часиков» и отказывается от гонки за молодостью. «ТОП» восхитился решением Кейт Уинслет не убирать свои морщинки с фото к сериалу «Мейр из Исттауна» и разведал, кто из селебритис без стеснения называет год своего рождения.
  • Три года назад звезда сериала «Не родись красивой», актер Петр Красилов удивил своих поклонников неожиданным признанием: его жена Ирина Шебеко с целью выучиться на фотографа переехала жить в Лос-Анджелес. И прихватила с собой их дочь Александру. На тот момент актер отнекивался — мол, все у них в семье хорошо. Но любовь не пережила разлуки и жизни на две страны. Прослышав о разводе, «ТОП» решил вспомнить историю красивой (но не факт, что счастливой) пары.
  • В доме ведущей «Жди меня. Украина» Жанны Тихоновой не сказать чтобы мирно, но сосуществуют кроличья такса Асса и шотландская вислоухая кошечка Мотя. Специально для «Телескопа» Жанна сделала фотосессию со своими любимцами и рассказала о повадках и «дружбе» животных. Материал-загляденье ищите на страницах 12-13 нового выпуска журнала.
  • Если переправиться в 12 июля 30-летней давности, можно попасть на премьеру самого зрелищного фильма о серфингистах. Рождение боевика «На гребне волны» растянулось на 2,5 месяца и поглотило 24 млн баксов. Актерам — небезызвестным, между прочим, — от этой суммы достался пшик: львиная доля была угрохана на аксессуары вроде досок для плаванья, на самолет для прыжков с парашютом и на отряд каскадеров. К годовщине кинохита «ТОП» смотался в прошлое и подсмотрел, что творилось на съемочной площадке.
  • Шоу-бизнес понемногу приходит в себя после полуторагодового карантина. Съемочные локации уже не пустуют, а концертные залы все чаще открывают двери для зрителей. О ближайших концертах, которых все уже заждались, рассказываем в рубрике «ТОП-Life».
  • 75 лет назад в мир моды ворвался весьма неоднозначный наряд — бикини. «Взрыв бомбы» — именно так назвали появление купальника, состоявшего из нескольких лоскутков ткани. Сперва элемент женского гардероба вызвал шквал осуждения, но со временем превратился в классику…
  • Интерес к потусторонней жизни, похоже, вечен. По данным многих исследований, примерно каждый третий на планете убежден в существовании привидений. Но как показывает практика, не всегда стоит полагаться на зрение и слух — они могут обманывать. Развеиваем мифы, которые сочинялись столетиями, в новом выпуске журнала.
  • Глориоза, она же лилия пламени, – вьющееся растение родом из Южной Африки и Азии. По внешнему виду она может показаться конкуренткой обычным садовым клематисам, но на самом деле это растение имеет статус настоящей звезды. В чем же его фишка, разбираемся в рубрике «Уголок ботана».
  • Купить хорошую солнцезащиту – лишь полдела. Ее действие во многом зависит не только от состава, но и от способа использования. Даже самое дорогое средство не спасет вас от обгорания, если нанести его перед походом на пляж и верить, что этого хватит на сутки! Рассматриваем самые распространенные ошибки, которые люди допускают, нанося кремы с SPF-фильтром, в новом выпуске журнала «Телескоп».
  • «Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну», — говорил почтальон Печкин из «Простоквашино». Действительно ли этот вид транспорта делает людей довольными жизнью? В вопросе разобрался наш редакционный Доктор.
  • Почему одни существуют на прожиточный минимум, а другие становятся миллионерами? Неожиданно, но по результатам многочисленных социологических исследований, уровень вашего благосостояния в значительной степени определяет финансовое положение ваших родителей в тот период, когда вы находились в юном возрасте. Детальнее об этом «открытии» читайте в рубрике «ТОП-Контакт».
  • Молодые сезонные овощи — отличный выбор и для желающих улучшить свой рацион, и для мечтающих постройнеть. А уж для хозяек, которые следят, чтобы их домочадцы питались разнообразно, вкусно и при этом недорого, вообще палочка-выручалочка! Делимся рецептами, которые точно приятно удивят ваших близких, в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK