Сальма Хайек едва не умерла от коронавируса: подробности

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Сальма Хайек едва не умерла от коронавируса: подробности
Актриса Сальма Хайек
Fotobank / GettyImages

Актриса Сальма Хайек заразилась COVID-19 и переболела в тяжелой форме.

Читайте такжеАдская кухня: на проект пришел повар, который кормит миллионеров во французском ресторане со звездами Мишлен
54-летняя голливудская звезда ранее не рассказывала, что боролась с коронавирусом. Лишь сейчас в интервью "Variety", на обложке которого она появилась, Сальма Хайек поделилась подробностями.

Заразилась COVID-19 актриса еще в начале пандемии в 2020 году. Так как лондонские больницы были переполнены, Сальма решила оставаться дома на самоизоляции.

Однако в один момент состояние звезды стало тяжелым и ее доктор настоятельно рекомендовал отправиться в больницу. Хайек отказалась, заявив, что хочет "умереть дома".

Мой врач умолял меня лечь в больницу, потому что все было действительно плохо. Но я сказала: "Нет, спасибо. Я лучше умру дома", – рассказала актриса изданию.

Сальма Хайек с мужем / Fotobank / GettyImages

Читайте такжеВладимир Остапчук рассказал о курьезных случаях из жизни
Состояние актрисы было настолько критическим, что ей доставили аппарат ИВЛ, а врачи постоянно находились рядом. Сальма призналась, что 7 недель была изолирована в специальной комнате в своем особняке до полного выздоровления. Последствия болезни звезда ощущает до сих пор.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK