Адская кухня: на проект пришел повар, который кормит миллионеров во французском ресторане со звездами Мишлен
Робан Каснаби, который работал во французском ресторане с тремя звездами Мишлен, дегустировал блюда участников «Адской кухни».
Мы очень хотели пригласить повара из мишленовского ресторана, который заставит волноваться даже самых самоуверенных участников «Адской кухни». И мы нашли контакты Робана, которого это очень заинтересовало, – рассказывает руководитель проекта Алена Синегина. – У Робана Каснаби большой опыт работы на кухне – 13 лет! Причем он готовит в самых престижных ресторанах Парижа.
Украинская кухня показалась мне интересной. Особенно техниками приготовления и консервации: засолкой, молочнокислым брожением, настаиванием, копчением, сушением, – делится Робан. – Очень понравились паска и сырники. Вообще, большинство блюд пришлись мне по душе, кроме, наверное, некоторых, с ярко выраженным вкусом укропа. Что касается участников «Адской кухни» – у них много идей! Но скажу честно: не все из того, что они приготовили, а я продегустировал, было аппетитным.
Кто смог поразить французского гурмана – узнаете этой осенью в реалити «Адская кухня» на Новом канале.
Напомним,



