Остап Ступка: Все масштабное у меня впереди

Остап Ступка: Все масштабное у меня впереди

В свежем номере журнала «Телескоп» (№9, 2017), который появился на прилавках с прессой 22 февраля, читайте:

— 23 февраля в прокат выходит канадская драма «Гіркі жнива», в которой рассказывается о событиях, происходивших в Украине в 1932-33 годах. Почему Остап Ступка заинтересовался этим проектом, где проходили съемки и как события Голодомора коснулись актера лично? Откровенное интервью с Остапом в рубрике «ТОП-Персона».  

— Почему Кайли Миноуг выгнала из собственного дома жениха Джошуа Сасса и отменила свадьбу? Вспомним отчаянные попытки австралийской певицы и актрисы обрести любовь в рубрике «ТОП-Стори».

— Как отмечают Масленицу Елизавета Глинская, Александр Педан, Лидия Таран и другие украинские селебритис? Присядем за праздничный звездный стол в рубрике «ТОП-Ракурс».  

— Критики всего мира, не сговариваясь, признали: роль Пия XIII в сериале «Молодой папа» стала лучшей в карьере Джуда Лоу. В чем феномен этого фильма, разберемся в рубрике «ТОП-Сериал».

— 27 февраля Татьяне Догилевой исполнится 60 лет, а она по-прежнему цветет и пахнет. Телескоп в рубрике «ТОП-Кодекс» решил узнать, какие принципы позволяют ей держаться на плаву.  

— В конце января из жизни ушел человек-легенда советской песни — белорусский исполнитель Александр Тиханович. До последнего дня рядом с ним находилась его «половинка» — певица Ядвига Поплавская. Вспомним яркие моменты их творчества и семейной жизни в рубрике «Послесловие».

— Почему тренерский состав проекта Голос країни-7 не меняет наряды уже несколько программ подряд? Ответ на этот вопрос найдете в рубрике «ТОП-Life».  

— 95 лет назад, в начале 1922-го, одним из номинантов на Нобелевскую премию года был назван Нильс Бор. В то, что 36-летний датчанин в итоге и получит самую престижную в мире науки премию, не верил практически никто… С чего начинал гений, расскажем в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Какие изменения необходимо внести в человеческий организм, чтобы хомо сапиенс смогли жить до 200 лет? Занимательные выводы американских геронтологов представлены в рубрике «ТОП-Discovery».

— Вы когда-нибудь видели акулу-гоблина или звездоноса? Познакомиться с диковинными животными и даже внимательно их рассмотреть сможете в рубрике «ХВОСТуны».  

— Футурологи предрекают: любовь на расстоянии станет нормой. А все благодаря техническому прогрессу. Заглянем в интимное будущее в рубрике «ТОП-Инь-Ян».

— В рубрике «ТОП-Доктор» вы узнаете, почему зимой первыми всегда мерзнут ноги, отчего краснеют уши и зачем «ломит» пальцы.

— Каких домашних животных можно завести людям, которые большую часть времени проводят на работе? Рассмотрим кошек, собак, хорьков, хомяков и прочую живность в рубрике «ТОП-Контакт».

— Выдержать Великий пост будет легче, если с вами рубрика «ТОП-Блюдо». Аппетитное разнообразие из скоромных продуктов вам обеспечено!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

ostap-stupka-vse-masshtabnoe-u-menja-vperedi_01


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK