Константин Томильченко: Артистам нужна свобода

Константин Томильченко: Артистам нужна свобода

В свежем номере журнала «Телескоп» (№292017), который появился на прилавках с прессой 12 июля, читайте:

— Известный украинский хореограф Константин Томильченко недавно вернулся из Буэнос-Айреса, где прожил почти полгода, работая над постановкой шоу Septimo Dia в знаменитом Цирке дю Солей. Эксклюзивно для наших читателей в рубрике «ТОП-Персона» судья шоу «Танцюють всі!» рассказал о своем уникальном опыте и ближайших планах.

Читайте такжеОльга Горбачева и Юрий Никитин: Вошли дважды в одну реку

— Кому из знаменитостей доверили выбирать самых талантливых в новом сезоне шоу Х-фактор? Кто стал избранницей известного режиссера Квентина Тарантино? И кем из прославленных украинцев пополнятся ряды Американской киноакадемии? Узнайте в нашей рубрике «ТОП-акцент».

— «Мне нужно было себе доказать, что я не просто бабочка, а профессионал», — такими словами описывает свою жизненную цель певица Жанна Агузарова. Как эпатажная артистка попала в богемную тусовку и почему ее хиты так и не прогремели на всю Америку, расскажем в рубрике «ТОП-Портрет».

— 9 июля Украина отметила День рыбака. Забрасывая удочку, редакция вспомнила фильмы, в которых обитатели подводного мира играют главную роль, и рассказала о них в рубрике «ТОП-Ракурс».

— В этом году на престижном фестивале искусств «Славянский базар» в Витебске (Беларусь) Украину будет представлять Влад Сытник. В интервью молодой артист рассказал, почему важно беречь голос и от кого он унаследовал свой талант. О целях, которые ставит перед собой молодой артист, читайте в нашей рубрике «ТОП-Шоу».

— «Дверь в лето», «Пасынки Вселенной», «Чужак в чужой стране» — его романами зачитывались начиная с 1940-х и заканчивая…Впрочем, почему заканчивая? «Удача — это ярлык, который посредственности наклеивают на достижения гениев», — именно об авторе этих строк, отце американской научной фантастики, мы расскажем в рубрике «ТОП-Легенды». Встречайте - Роберт Энсон Хайнлайн!

Читайте такжеВладимир Горянский: Я всегда ищу в своих героях положительные стороны

— Новый сезон порадует премьерами на любой вкус. В рубрике «ТОП-Life» узнаете, когда выйдет в прокат обновленный мультфильм от Disney, а отечественные звезды после многолетнего перерыва снова затанцуют.

— Ровно 60 лет назад, жарким летом 1957-го, жители СССР впервые познакомились со штанами цвета индиго — джинсами. Телескоп решил вспомнить грандиозные масштабы и курьезы джинсового бума в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Выхухоль — звучит смешно и непонятно. Далеко не каждый знает, как выглядит этот… кто? Зверек? Птичка? Рыбка? Мифическое чудовище? Познакомьтесь поближе с этим удивительным существом и убедитесь, почему это животное нужно беречь и лелеять, в рубрике «Хвостуны».

— «Наша цивилизация находится на грани обнаружения свидетельств чужой жизни в космосе. Мы находимся на пороге одного из самых глубоких и беспрецедентных открытий в истории», — это сообщение с закрытого совещания Комитета США по науке, космосу и технологиям попало в руки к хакерам из группы Anonymous. Насколько правдива информация о том, что NASA обнаружило разумных инопланетян, разбираемся в рубрике «ТОП-Discovery».

— Из Турции Ева Яблочкина привезла не только впечатляющее количество пряностей. Она выведала и некоторые секреты турецких кондитеров касательно грамотного использования этих волшебных ингредиентов. Специально для сладкоежек — рубрика «ТОП-Копилка».

Читайте такжеСТБ - 20 лет: Карпачев, Евтушина и Костицын рассказали о первых шагах на канале

— Пощекотав нервы на экстремальной велопрогулке и заговорив зубы начальству по поводу опоздания, Д. Пилюлькин выяснил и рассказал в рубрике «ТОП-Доктор», откуда ноги растут у распространенных физиологических поговорок.

— Крутишься как белка в колесе, каждый день одно и то же, какой-то сплошной тупик… Знакомые слова и чувства? В рубрике «ТОП-Контакт» мы расскажем, что на самом деле мешает вырваться из жизненных рамок и увидеть новые возможности.

— Летом родные отказываются от горячих наваристых борщей? Мы подскажем выход из ситуации! Холодные супы — идеальное блюдо в жару, когда хочется чего-нибудь освежающего, легкого и одновременно сытного, — вы найдете в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

konstantin-tomilchenko-artistam-nuzhna-svoboda


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK