Ольга Горбачева и Юрий Никитин: Вошли дважды в одну реку

Ольга Горбачева и Юрий Никитин: Вошли дважды в одну реку

В свежем номере журнала «Телескоп» (№282017), который появился на прилавках с прессой 5 июля, читайте:

Читайте такжеВладимир Горянский: Я всегда ищу в своих героях положительные стороны

— Год назад, 29 июня 2016 года, украинская певица и ведущая Ольга Горбачева и музыкальный продюсер Юрий Никитин сыграли свадьбу второй раз. На тот момент стаж их отношений составлял целых восемнадцать лет, за плечами были годы гражданского брака, одно официальное бракосочетание, развод и двое общих дочерей. Чем отличалась вторая свадьба от первой церемонии? Что изменилось в отношении друг к другу? Романтическое интервью в рубрике «ТОП-Дуэт».

Телескоп заглянул на рабочую площадку второго сезона комедийного политического сериала студии «Квартал 95» Слуга народа, премьера которого состоится на канале 1+1 уже осенью. Почему первый съемочный день прошел в исправительной колонии и зачем Евгению Кошевому понадобилось разучить гопак, узнаете в рубрике «ТОП-Репортаж».

— 6 июля на экраны выходит фильм «Человек-паук. Возвращение домой», которого поклонники супергеройской саги ждут с нетерпением и…  опаской. Просто режиссер картины Джон Уоттс приготовил несколько сюрпризов для поклонников, реакция которых может быть неоднозначной… Чего ждать от новой истории о супермутанте, читайте в рубрике «ТОП-Премьера».

— Тренер по художественной гимнастике, певица и телеведущая Ириша Блохина носит лучшего друга и телохранителя на руках. Несмотря на хрупкий вид, у чихуахуа по кличке Лилу очень сильный характер… Как уживаются в одном доме Ириша и Лилу, расскажет рубрика «ТОП-Любимцы».

— «Я человек, который последние 20 лет привык всегда работать с другом. Теперь советоваться приходится с самим собой. Жаловаться самому себе. И отдуваться самому», — признался в одном из интервью Юрий Стоянов. В честь 60-летия автора и актера легендарной программы «Городок» Телескоп в рубрике «ТОП-Кодекс» собрал рассуждения именинника, характеризующие его жизнь.

Читайте такжеСТБ - 20 лет: Карпачев, Евтушина и Костицын рассказали о первых шагах на канале

— 6 июля исполняется 110 лет со дня рождения самой известной женщины Мексики XX века — эпатажной художницы Фриды Кало. Почему она рисовала картины через боль и как ей удавалось превратить жизненные неудачи в новые победы? Знакомьтесь с выдающейся личностью в рубрике «ТОП-Легенды».

— «Очень люблю сериал «Коли ми вдома». Интересно узнать, приветствуются ли на съемках моменты экспромта — когда актер выдает такую классную шутку и она потом идет в эфир?» — спросила нас читательница. За ответом мы обратились к создателям сериала и готовы открыть все тайны в рубрике «ТОП-Life».  

— 15 лет назад произошел один из самых курьезных и одновременно драматичных инцидентов в истории искусственного оплодотворения: у белой пары из Великобритании родилась темнокожая двойня. Британские медики, принимавшие роды, назвали это беспрецедентной медицинской ошибкой. Но чуть преувеличили. На самом деле в недавней истории случались куда более любопытные ситуации. Поудивляйтесь в рубрике «ТОП-Эпизод».

— «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» — или не очень? Накануне Всемирного дня народонаселения, вот уже ровно 30 лет отмечаемого 11 июля, Телескоп в рубрике «ТОП-Discovery» разобрался с казусами, которые таит в себе демографический взрыв.  

— А знаете ли вы, что раки на самом деле не ходят задом наперед? А что некоторые их представители умеют лазить по деревьям? А отчего они краснеют после варки? Поразительные факты найдете в рубрике «Хвостуны».

— Чем отличается одеколон от туалетной воды или духов? Как и когда правильно выбирать парфюмерию, расскажем в рубрике «ТОП-Копилка».

— Почему важно соблюдать график приема лекарств во время курса лечения? Чем нужно запивать таблетки? Каким должно быть питание при приеме медикаментов? Все нюансы, о которых часто умалчивают даже врачи, разложены по полочкам в рубрике «ТОП-Доктор».

Читайте такжеTayanna: Мои новые песни будут светлые и жизнерадостные

— Есть такая распространенная мудрость: без поражений нет побед. Но когда ты в очередной раз терпишь фиаско, о грядущем триумфе думается в последнюю очередь… Куда чаще преобладают панические мысли: «Что же я за неудачник такой?», «У меня никогда ничего не получится!» и прочие. «Телескоп» в рубрике «ТОП-Контакт» разобрался, как все-таки выковать из проигрыша фортуну.

— В разгар сезона ягод мы спешим поделиться с вами в рубрике «ТОП-Блюдо» необычными рецептами: «Скумбрия, фаршированная смородиной и рисом», «Салат с черешней, сыром с травами», «Утиная ножка со смородиновым соусом-подливой»…

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

olga-gorbacheva-i-jurij-nikitin-voshli-dvazhdy-v-odnu-reku


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK