Валентина Хамайко: Хочу, чтобы мои дети росли самостоятельными

Валентина Хамайко: Хочу, чтобы мои дети росли самостоятельными

На этой неделе начиная со 2 августа на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №32, обложку которого украсила украинская телеведущая Валентина Хамайко.

Чтобы воспитывать троих детей без няни, ведущая утренней программы «Снiданок. Вихiдний» (1+1) Валентина Хамайко работает два дня в неделю. В остальное время возит дочерей и сына по кружкам, печет хлеб, делает сыр, контролирует свою ферму и пишет кулинарную книгу.

Тайм-аут для эмоций

Валя, сейчас, пока каникулы, с детьми стало немного проще — не надо хотя бы на кружки и секции возить?

Да, но только потому, что мы живем за городом. Кстати, кое-какие секции и летом остались в их программе. Детям становится скучно при полной свободе, так что старшие продолжают заниматься теннисом, а младшая три раза в неделю ходит на гимнастику. А еще я нашла несколько хороших приложений на смартфоне — SmartKids, где все задания прописаны на английском языке. Это не просто, но интересно. 6-летний Миша, правда, читать на английском не умеет — только отдельные слова, хотя условия понимает: определить, из каких фигур складывается картинка, посчитать предметы. Если что-то не ясно, просит помочь 8-летнюю Соломию.

Современные дети не любят читать. Вам удалось привить им любовь к книгам?

Если запретить игры на телефонах и iPad, несколько дней длится «ломка», а дальше в ход идут конструкторы, книжки, краски и так далее. Мы своим детям разрешаем пользоваться гаджетами только в выходные — смотреть мультики и кино. В будни — только эти логические задачи, о которых уже говорила. Причем там тоже есть свое ограничение — только 15 минут.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №32 от 2 августа в продаже!

valentina-hamajko-hochu-chtoby-moi-deti-rosli-samostojatelnymi-2

Также в номере:

— Интервью — Хулио Иглесиас-мл.: стать отцом никогда не поздно

Природа решила не отдыхать на детях легендарного Хулио Иглесиаса. Его сыновья Энрико и Хулио — талантливые и популярные певцы и такие же красавцы, как папа. А Хулио-мл. еще и успел поработать моделью и актером. Об этом и многом другом он рассказал Теленеделе.

— Тема номера — Все на продажу!

За возможность провести время в компании знаменитости или получить прядь его волос некоторые люди готовы выкладывать десятки, сотни и даже миллионы долларов. Но при этом и фантазия звезд, выставляющих на аукционах свои лоты, неисчерпаема.

— Звездное хобби — Марина Поплавская: мою судьбу подкорректировал перстень

Актриса «Дизель Студио» уверена: украшения не только дополняют образ, подчеркивают важные детали и придают статусности, но и обладают особой энергетикой.

— Тихо, идет съемка! — Лечим, воюем и ищем сокровища

Через месяц стартует новый телесезон, и от премьер фильмов и сериалов будут разбегаться глаза.

— Персона — Джейсон Стэтхем получил к юбилею персональный «Оскар»

26 июня актеру исполнилось 50. Самым светлым пятном в его жизни за это время стало рождение сына. Хотя вспомнить Джейсону, безусловно, есть о чем.

— Кино — Шарлиз Терон: поосторожнее! Это мой беби

Сейчас она крайне занята: летает по всему миру, представляя свой фильм «Атомная блондинка». Тем не менее актриса нашла время для эксклюзивного интервью Теленеделе в Берлине. Для Терон это очень личный проект: она выступила продюсером картины и исполнила в ней главную роль — агента британских спецслужб Лоррейн Бротон.

valentina-hamajko-hochu-chtoby-moi-deti-rosli-samostojatelnymi-3_01

— Здоровье — Дело «полосатых»

Всем хорош арбуз — и сочный, и сладкий, и полезный. Но есть в этой бочке меда своя ложка дегтя: говорят, что для быстроты вызревания большую «ягодку» накачивают нитратами, а может и чем похуже.

— Образ жизни — Сушить, не пересушить

Золотые ломтики яблок, вяленые томаты, полупрозрачные абрикосы всех оттенков янтаря — эти сокровища можно заполучить, вовремя обзаведясь специальной сушилкой. Как ее выбрать? Давайте разбираться.

— Рецепты — Пора освежиться

Согласитесь, летом всегда хочется чего-то свеженького. И хотя погода нынче капризничает — то жара, то шквалы, — добавьте новые нотки в кулинарную симфонию и наслаждайтесь ею всем дождям назло.

— Домашние питомцы — Грызуны с прическами

Морские свинки отличаются разнообразием видов — от «голых» до длинношерстных. Последние — на радость хозяев — бывают с самыми невероятными шевелюрами. Если завести дома подобного пушистика, он принесет радость взрослым и детям. Хотя и ухода потребует очень тщательного.

— Мода — Держись за юбку!

Какой бы ни была ваша жизнь, в ней обязательно должно найтись место хотя бы для одной актуальной юбки. Но лучше — не одной.

— Красота — Эти волшебные мицеллы

Сейчас практически каждая марка косметики включает в линейку мицеллярную воду. Многие с удовольствием ею пользуются. Но вот всегда ли правильно? На вопросы о популярном продукте отвечает врач-дерматолог, косметолог Мария Бондарева.

valentina-hamajko-hochu-chtoby-moi-deti-rosli-samostojatelnymi-4

— Детская площадка — Не бойся сказать правду

Что делать, если ты что-то натворил, а признаться боишься?

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

valentina-hamajko-hochu-chtoby-moi-deti-rosli-samostojatelnymi-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK