MONATIK продлевает лето витамином D

MONATIK продлевает лето витамином D

В свежем номере журнала «Телескоп» (№322017), который появился на прилавках с прессой 2 августа, читайте:

— Откуда у MONATIK возникла идея сделать шапку своей визитной карточкой? Сколько времени артист посвящает танцам? Рискнул бы Дима в детстве принять участие в таком проекте, как Голос. Дiти? Очень живое и откровенное интервью с тренером шоу «Голос. Дiти-4» Дмитрием Монатиком читайте в рубрике «ТОП-Персона».

Читайте такжеКонстантин Войтенко и Алена Алымова: Коли ми вдома — часть нашей жизни

— 1 сентября на телеканале СТБ состоится премьера украинской версии развлекательного шоу Сюрприз, сюрприз! с ведущей Машей Ефросининой. В рубрике «ТОП-Репортаж» у вас есть возможность первыми узнать, как исполняли желания обычных людей Дзидзьо, Влад Яма, Дмитрий Шуров и другие звезды.

— Несколько лет назад знаменитый актер Шон Бин поклялся, что больше не женится. Как бы не так! 30 июня он опять стал семейным человеком. Каким образом обычной британке Эшли Мур удалось суперстар затащить под венец, поведано в рубрике «ТОП-Стори»

— 8 августа Телескоп с удовольствием отметит Международный день альпиниста, пересматривая лучшие фильмы о представителях этого экстремального вида спорта: «Эверест», «Вертикальный предел», «Вертикаль», «127 часов» и другие. Присоединяйтесь в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Как сериал «Сверхъестественное» отразился на жизни Джареда Падалеки? Почему исполнителю роли Сэма Винчестера срочно понадобился больничный? Об обратной стороне славы популярного актера рассказано в рубрике «ТОП-Сериал».

— «Сама себя называю «музейным экспонатом». Знаю, что интересна многим людям лишь потому, что я — предмет связанных с их юностью светлых воспоминаний», — сказала однажды в одном из интервью Эдита Пьеха. 31 июля культовой советской певице исполнилось 80. Узнаем, какие воспоминания она хранит о себе, в рубрике «ТОП-Кодекс».

Читайте такжеЛайма Вайкуле: Язык музыки понятен всем

— Почему из знаменитого юмористического дуэта «Игорь и Лена» Игорь часто мелькает на экранах и в других проектах, а вот «Лену» никто не видит? Ответ ищите в рубрике «ТОП-Life».

— 23 июля завершилось одно из самых грандиозных и одновременно безжалостных состязаний мира — гонка Tour de France-2017. Какой ценой далась победа британцу Кристоферу Фруму? Почему свои ноги велосипедисты предпочитают не выставлять на показ публике? Откровения чемпионов в рубрике «ТОП-Спорт».

— За последние 100 лет бесследно исчезли более 600 профессий. И еще около 1000 трансформировались почти до неузнаваемости. В рубрике «ТОП-Discovery» мы подскажем, специалистам каких профессий нужно задуматься о смене амплуа.

— Почему скорпионы десять раз подумают, прежде чем ужалить? Невероятные факты о таких крохотных, но таких страшных животных собраны в рубрике «Хвостуны».

— 14 августа по церковному календарю отмечают Первый Спас, в народе именуемый Медовым. К открытию сезона пчеловод-любитель Ева Яблочкина в рубрике «ТОП-Копилка» дает советы, как не попасться на липкую приманку и вернуться домой с натуральным, а главное, полезным лакомством в сумке.

— Кто-то мечтает о волшебной таблетке, чтобы проглотил — и похудел. Кому-то подавай микстуру иного рода: выпил — и выздоровел. А кто-то более серьезен: вот бы что-то съесть — и поумнеть! Существуют ли такие пилюли и как они работают, выясняли в рубрике «ТОП-Доктор».

Читайте такжеКонстантин Томильченко: Артистам нужна свобода

— По статистике, до 15% современных молодых матерей переживают состояние, получившее название послеродовая депрессия. Даже мегаизвестные персоны попадали в эту ловушку. Разберемся в рубрике «ТОП-Контакт», как удалось Кейт Миддлтон, Ким Бэсинджер, Хайден Панеттьери, Брук Шилдс стать счастливыми после рождения детей.

— Если вам уже порядком приелся майонез и вы хотите заправлять салаты/мясо более легкими и полезными соусами, то срочно читайте рубрику «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

monatik-prodlevaet-leto-vitaminom-d


Облако тегов


Материалы по теме