Виктория Булитко: Чувство юмора у меня от родителей

Виктория Булитко: Чувство юмора у меня от родителей

В свежем номере журнала «Телескоп» (№332017), который появился на прилавках с прессой 9 августа, читайте:

— Как Виктория Булитко стала членом команды «Дизель Студио»? Откуда у актрисы певческий талант? Как выглядит повседневная работа «Дизель Студио»? Интервью с хрупкой рыжеволосой бестией в рубрике «ТОП-Персона».  

Читайте такжеMONATIK продлевает лето витамином D

— 15 августа голливудской суперзвезде Бену Аффлеку исполнится 45 лет. Телескоп в рубрике «ТОП-Кодекс» выяснил, как красавчику актеру удалось переломить ход Судьбы и как сегодня он умудряется быть столь успешным многостаночником, работая над двумя-тремя фильмами ежегодно.

— Международный день левши 13 августа Телескоп советует провести за изучением списка выдающихся деятелей современности, которые предпочитают пользоваться не правой рукой. Возможно, именно в этом секрет их успешности. Пол Маккартни, Мария Шарапова, Диего Марадона и другие селебритис в рубрике «ТОП-Ракурс».

— На телеканале 1+1 готовится премьера обновленного проекта Танці з зірками.  Одним из членов жюри шоу станет заслуженная артистка Украины, прима-балерина Национальной оперы Украины, международный преподаватель танца Екатерина Кухар. С какой целью она пошла в проект, совместимы ли балет и материнство и как зародилась любовь между ней и ее партнером Александром Стояновым, читайте в рубрике «ТОП-Шоу».

— 13 августа высокому светлоглазому брюнету с пронзительным взглядом Юрию Батурину исполнится 45. Актер успел поработать и официантом, и рекламным агентом, и дальнобойщиком, и даже некоторое время жил нахлебником у жены. Обо всем этом артист вспоминает в интервью в рубрике «ТОП-Портрет».

— 15 августа народной артистке Валерии Заклунной исполнилось бы 75. Она не дожила до юбилея меньше года. Вспомним в рубрике «ТОП-Легенды» знаковые роли актрисы в кино и о том, как сложилась ее женская судьба.

— «Как воспитывают детей и, главное, где берут на это время звезды шоу-бизнеса? Вот, например, Бейонсе…» — спросила нас читательница. О жизненном опыте опыт певицы и по совместительству мамы троих киндеров в рубрике «ТОП-Life».  

Читайте такжеКонстантин Войтенко и Алена Алымова: Коли ми вдома — часть нашей жизни

— В июле шоу-мир сотрясло: на аукционные торги было выставлено письмо темнокожего рэпера Тупака Шакура, оскорбительное для Мадонны. Что в 1995-м произошло между суперстар, читайте в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Седьмой сезон легендарного сериала Игра престолов пошел на рекорды с самого начала. Телескоп, уже насладившийся первыми сериями, собрал в рубрике «ТОП-Discovery» впечатляющие факты о телесаге, занятых в ней актерах и их влиянии на науку и социум всего мира.  

— 140 лет назад, 12 августа 1877 года, ученые узрели настоящий Ужас — первый из спутников Марса. В переводе с греческого название Деймос обозначает именно это — «ужас». Хотя на самом деле ничего жуткого ни в обнаружении спутника, ни в его внешности не было. Зато любопытного — действительно много до ужаса. Все подробности в рубрике «Мне бы в небо».

— На этой неделе Ева Яблочкина в рубрике «ТОП-Копилка» собирала травы, орехи, грибы и определяла, какие из них эффективнее всего борются с надоедливыми мухами.

— Говорят, все болезни от нервов. Но в последнее время это наблюдение получило научное подтверждение. Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» выяснил, как «невидимый» стресс запускает вполне реальные изменения в организме.

Читайте такжеЛайма Вайкуле: Язык музыки понятен всем

— Как снизить уровень агрессии детей в системе образования? Общественное мнение качает из стороны в сторону. Кто-то призывает немедленно выгнать «неуправляемых» из школы. Кто-то обвиняет учителей, которые должны подобрать к каждому школьнику свой ключик… Компромисс, к сожалению, пока не найден. Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» разобрался, как решают проблему сложных детей в школах других стран мира.

— Для многих кулинарный символ трех Спасов — медового (14 августа), яблочного (19 августа) и орехового (29 августа) — это яблоко, запеченное с медом и орехами. А мы подскажем и другие, не менее аппетитные блюда с этими продуктами в рубрике «ТОП-Блюдо»

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

viktoriya-bulitko-chuvstvo-yumora-u-menya-ot-roditeley


Облако тегов


Материалы по теме