Леся Никитюк: Замуж не спешу

Леся Никитюк: Замуж не спешу

На этой неделе начиная с 7 марта на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №11, обложку которого украсила украинская телеведущая Леся Никитюк.

Еще недавно Леся Никитюк месяцами путешествовала, снимаясь в тревел-шоу, а теперь выясняет с Сергеем Притулой, «Кто сверху?» (Новый канал), делает собственный бизнес, носит платья и туфли на шпильках, учит китайский и… скупает купальники.

Не хочу загнать себя на старте

Леся, уходя из «Орла и решки» вы пошутили, что из-за занятости некогда было даже купить новый тюль вместо старого, который после стирки подскочил на 10 см. Придумали эту историю?

Ни в коем случае! Так и было. Скажу вам больше: этот тюль висит у меня до сих пор. Но заказала новый и скоро поменяю. А с тем реально случился конфуз: он из натуральной ткани, а я постирала его в слишком горячей воде.

Ваша коллега Регина Тодоренко после ухода из тревел-шоу начала восстанавливать кулинарные навыки, занялась музыкой, а потом поступила на факультет режиссуры в Нью-Йоркской киноакадемии. Что сделали первым делом вы?

Уборку в квартире и своей голове. Потом был спортзал. Ну, и длительный «отходняк». Считаю, отдохнуть и расслабиться надо первым делом. Загнать себя на старте карьеры  большая ошибка. Невозможно сделать больше, чем ты можешь. Надо смотреть вперед, в будущее, правильно расставлять приоритеты. Так что посвятила немного времени себе.

Читала книги, отдохнула в Турции, съездила к родителям, потом свозила их за границу. На тот момент у брата ожидалось пополнение в семействе, и мне, как крестной маме его старшей дочери, выпала честь подготовить девочку к появлению малышки. Так что заняться было чем.

Ну, а поскольку я трудоголик, параллельно занималась творчеством  мы отсняли один сезон «Кто сверху?». А это, я вам скажу, огромный кусок работы. Но, как мне кажется, у нас с Сережей Притулой получился хороший дуэт.

Что еще? Начала учить китайский язык. Пришлось выделить время на походы к косметологу и дерматологу, потому что кожа нереально устала от частого перегрева и пересыхания  сгорала я за последние полгода раз 40. Вы и сами могли видеть у меня в Instagram, как, например, во Вьетнаме обгорели ноги. А сколько раз кожа головы на солнце страдала!

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №11 от 7 марта в продаже!

lesya-nikityuk-zamuzh-ne-speshu-2

Также в номере:

— Персона — Милый псих Сэм Рокуэлл

В этом году актеру исполнится 50 лет, за плечами  более восьми десятков ролей, но только сейчас у него появилась настоящая слава и реальные шансы получить «Оскар».

— Интервью — Наталья Гарипова покорила Киев в резиновых сапогах

Стендап-комик и ведущая нового шоу на канале СТБ «Вечер с Натальей Гариповой» умеет поднять настроение и создать впечатление, будто в жизни ей все дается легко. Хотя Наталья добилась успеха не благодаря, а вопреки.

— Телекухня — Круче всех: как проиграть верблюду

В воскресенье, 11 марта, на телеканале «Интер» стартует второй сезон детского талант-шоу «Круче всех». В каждом выпуске программы телеведущие Андрей Доманский и Андрей Данилевич будут знакомить зрителей с яркими, талантливыми детьми пяти стран: Украины, Молдовы, Кипра, Турции и Азербайджана.

— Звездный холодильник — Наталья Кудряшова пользуется прабабушкиными лайфхаками

Тот, кто заботится о своем здоровье, первые попавшиеся продукты не купит. А тот, у кого работа  проверять их качество, будет придирчивым вдвойне. Хотите знать, что есть в холодильнике ведущей социального реалити «Ревизор: Магазины»?

— Телекухня — Світами за скарбами: кому несколько жизней и 500 000?

На телеканале СТБ стартовало безумное приключение «Світами за скарбами».

— Мнение — Стервозность, ущербность и цирк Шэрон Стоун

Сложной поверить, что дерзкой красотке из «Основного инстинкта» 10 марта исполняется 60! Тем более актриса до сих пор может позволить себе сниматься в нижнем белье для итальянского Vanity Fair, на светские мероприятия надевать платья с декольте до пояса, а на пляже позировать в бикини.

— Кино — Украденная принцесса. Руслан и Людмила: любовь против магии

Еще до выхода в прокат эту украинскую анимационную ленту приобрели для проката более чем на 30 территориях, включая Китай, Южную Корею, Францию, Польшу, Болгарию, Германию, страны Среднего Востока, Северной Африки и Латинской Америки. А первыми ее увидят, как и положено, отечественные зрители  7 марта.

lesya-nikityuk-zamuzh-ne-speshu-3

— Мастер-класс — Радуга в бутылке

На отдыхе в жарких странах вы наверняка видели оригинальный сувенир  бутылку с разноцветным песком. Но чтобы стать его обладателем, нет надобности отправляться в дальние края. Создайте эту красоту своими руками.

— Рецепты — Праздник для любимых

День 8 марта, давно потерявший свою политическую окраску, для большинства сейчас символизирует конфетно-цветочное начало весны. Женщин по-прежнему радуют милыми подарками, а хозяйки (или хозяева  тут уж как у кого принято) готовят что-нибудь вкусное, не будничное.

— Психология — Я верю в тебя!

Все знают крылатую фразу «За каждым успешным мужчиной стоит великая женщина». А вот то, что она имеет продолжение  «За каждым неудачником стоит глупая женщина»,  известно не многим…

— Здоровье — Худеем на рыбе

Золотая рыбка исполняет желание  вот идеальная диета для начала весны, когда прошлогодние запасы витаминов уже растрачены и организм этим сильно недоволен.

— Путешествие — Мехико: сомбреро, кактусы и текила

Это первые ассоциации, которые возникают при слове «Мексика»… А еще  мексиканские сериалы, задорная музыка мариачи и трогательный мульт «Коко», номинированный на «Оскар». Теленеделя побывала в столице страны, подарившей нам все эти яркие вещи, и разузнала, что там и как.

— Мода — Смените это немедленно

К весне все традиционно проводят ревизию гардероба. Посмотрите, не завалялись ли в вашем вещички, которые уже давно изжили себя, но упорно встречаются на улицах и мелькают в соцсетях.

— Красота — Чистая работа

Все, кто делает маникюр, делятся на два лагеря. Одни уверены, что сами никогда не приведут руки в порядок лучше, чем в салоне. Другие с этим категорически не согласны. Кто же прав?

lesya-nikityuk-zamuzh-ne-speshu-4

— Старые знакомые — Бьет — не значит любит

Как правило, от домашнего насилия страдают женщины. Но есть такие дамы, которые и сами умеют кулаками махать.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 15 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

lesya-nikityuk-zamuzh-ne-speshu-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK