Роза Аль-Намри: Я смогу выжить в любых условиях

Роза Аль-Намри: Я смогу выжить в любых условиях

На этой неделе начиная с 14 марта на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №12, обложку которого украсила украинская телеведущая Роза Аль-Намри.

После съемок проекта «Світами за скарбами» (СТБ), которые проходили в нескольких странах, ведущая Роза Аль-Намри отправилась отдохнуть в Египет. Но и там не смогла усидеть на месте.

Травмоопасным девушкам лыжи не предлагать

Роза, «Світами за скарбами» из тех проектов, после которых обязательно надо отдохнуть, — или это плановый отпуск?

Я очень не люблю холодов. К счастью, так получилось, что всю зиму меня не было в Киеве  мы снимали нашу программу. А когда вернулась, оказалось, что до пост-шоу «Холостяк» есть 10 дней, и я решила этим воспользоваться  сбежать от последних морозов и снега. К тому же так привыкла в последнее время вести кочевой образ жизни, что, проведя три дня дома, поняла: не могу усидеть на месте. Забрала своих сестер и улетела в Египет.

На отдыхе наслаждаетесь тем, что никуда не надо бежать, или скучаете по активной жизни?

Мы два дня полежали на пляже и поняли, что надо куда-то выбираться. Сами устраиваем себе экскурсии, снимаем что-нибудь интересное на видео. Лично я не могу спокойно отдыхать. А еще таком ритме жизни начинаю много есть и поправляться (смеется).

Раньше тоже из зимы в лето сбегали?

Старалась. Я легко переношу длительные переезды и перемену климата. Поскольку папа родом из южного Йемена, где достаточно жарко, привыкла к этому с детства.

То есть на лыжах вас увидеть — это из разряда фантастики?

Никогда в жизни! Я травмоопасная девушка  дважды ломала ногу, когда занималась дзюдо, повредила спину и долго залечивала раны. Так что падать очень боюсь. А лыжи вообще непредсказуемые.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №12 от 14 марта в продаже!

roza-al-namri-ya-smogu-vyzhit-v-lyubyh-usloviyah-2

Также в номере:

— Мнение — Тело, безумие и Эйфелева башня Изабель Юппер

В эротическом триллере «Ева», который выходит в украинский прокат, французская актриса играет роковую красотку, искушающую молодого писателя. Изабель столь убедительна и соблазнительна в этом образе, что далеко не каждый поверит  16 марта ей исполнится 65 лет.

— Сериальный мир — Новые лица, книги и миры

Пока вы смотрите новые сериалы и продолжения уже известных, выпускающая их индустрия не стоит на месте. Ее светлые умы генерируют свежие идеи, чтобы удивлять вас снова и снова.

— Интервью — Павел Вишняков: я начал лысеть из-за «Мухтара»

На канале 2+2 стартует новый детективный сериал «Опер по вызову». Актера, сыгравшего главную роль, наверняка многие видели на экране, но вряд ли узнают в новом образе.

— Премьера — «Копы на работе»: зачем Скичко нужна помада?

На канале ICTV премьера  35-серийный скетчком «Копы на работе».

— Телекухня — На «МастерШеф» завелось привидение

В этом году телеканал СТБ стал новатором  впервые в истории шоу «МастерШеф» во всем мире создал «Кулинарный выпускной»: его герои  подростки в возрасте 14-18 лет.

— Звезда сериала — Мэйси Уильямс: чтобы не снесло крышу, сбегаю в прежнюю жизнь

Девочка, замеченная продюсерами во время танцевального выступления, стала частью самого кассового сериала за всю историю телевидения. Теленеделя поговорила с молодым дарованием.

— Звездное путешествие — Григорий Решетник: увидеть Мальдивы — и влюбиться

9 марта стартовал очередной сезон «Холостяка» (СТБ). Чтобы набраться сил перед проектом, ведущий с семьей отправился на Мальдивы.

— Телеперсона — Александр Соколовский: я свободен!

Он всегда любил петь и хотел научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте, но никогда не ходил в музыкальную школу. Реализовать мечту актеру удалось благодаря сериалу «Сувенир из Одессы» (премьера  19 марта на 1+1), где ему досталась роль скрипача.

— Кино — Ридли Скотт: мой фильм идеален

У нового творения режиссера  «Все деньги мира»  непростая судьба. Из-за громкого скандала ленту пришлось срочно переснять. Но легендарного создателя «Чужого» и «Бегущего по лезвию» не испугать трудностями.

roza-al-namri-ya-smogu-vyzhit-v-lyubyh-usloviyah-3

— Уютный дом — Детская: 7 ошибок при обустройстве

Комфортная и уютная комната для детей  мечта каждого родителя. Но при создании ее никто не застрахован от промахов. К счастью, исправить ситуацию не так уж сложно.

— Родительский день — Любит — не любит?

«Любовь последняя и самая тяжелая детская болезнь»,  сказал кто-то из мудрых. И вот она пришла. Все симптомы налицо: подросток бродит по дому с рассеянным видом, о школе даже не думает, настроение у него меняется, как мартовский ветер… Все дело в ней  в первой любви.

— Образ жизни — С чем это едят?

В некоторых странах люди никогда не пробовали гречку, но зато каждый день едят артишоки и лакомятся кленовым сиропом. Есть эти продукты и на полках наших магазинов. Но не все знают, как их выбирать и что с ними делать.

roza-al-namri-ya-smogu-vyzhit-v-lyubyh-usloviyah-4

— Рецепты — Финляндия: пир по-лапландски

Суровый климат и долгая зима заставили финнов учиться готовить вкусную еду из тех продуктов, которые можно было найти. И они научились!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 15 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

roza-al-namri-ya-smogu-vyzhit-v-lyubyh-usloviyah-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK