Александр Скичко: «коп», муж, добрый папа

Александр Скичко: «коп», муж, добрый папа

На этой неделе начиная с 11 апреля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №16, обложку которого украсил украинский телеведущий Александр Скичко.

Теле- и радиоведущий, ведущий Евровидения, в совершенстве владеющий английским и виртуозно играющий на сопилке, мастер пантомимы — кто же его не знает? Но с 10 апреля зрители увидят Александра Скичко в совершенно непривычном амплуа  он сыграет полицейского в сериале «Копы на работе» (ICTV).

Подкатил к секретарше со шкафом

Саша, когда мы общались год назад, вы говорили, что хотели бы сняться в кино. Ваша мечта сбылась. Сами пришли на кастинг или вас пригласили?

До этого я периодически ходил на разные пробы  и меня даже утверждали. Но это были эпизодические роли, и в основном  драмы, к которым не лежит душа. Как-то, например, играл сельского парня, который пришел из армии, обнаружил, что у него увели девушку, и начал мстить. Это просто какой-то взрыв мозга (смеется). В сериал «Копы на работе» меня пригласили попробоваться, и оказалось, что я подхожу на роль.

В описании вашего персонажа значится, что он метросексуал. Вы тоже себя к ним причисляете?

В моем понимании это человек, который следит за собой. То есть ему важно, мятая ли у него футболка или нет, вымыта ли голова… В таком смысле  да, я метросексуал. Если имеется в виду, что он обязательно должен модно одеваться, то все мы так или иначе за модой следим. Приходишь в магазин  там новая коллекция: уже не широкие джинсы, а зауженные, и ты их берешь, потому что других нет. В общем, не могу сказать, что мы с моим Максом очень похожи, но играть его было интересно.

Режиссер «Копов на работе» от вас в восторге — говорит, вы невероятно талантливы и трудолюбивы, поэтому у вас хорошо получалось. Насколько легко вам все давалось на площадке?

Актеру, в отличие от телеведущего, надо произносить в кадре заготовленный текст, а не свой,  причем так, чтобы зритель поверил. Я все старался пропускать через себя и быть органичным. Но когда второй месяц снимаешься в одних и тех же стенах, просто заканчиваются предметы, с которыми можешь взаимодействовать. То есть один раз в сцене разговора за столом ты крутишь ручку в руках, другой  что-то пишешь или смотришь в компьютер. А дальше уже некуда себя деть и приходится повторяться.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №16 от 11 апреля в продаже!

aleksandr-skichko-kop-muzh-dobryy-papa-2

Также в номере:

— Звездный счет — Жан-Поль Бельмондо: без женщин я ничто!

Такое признание сделал однажды французский актер. И действительно, если изучить биографию знаменитого сердцееда, которому 9 апреля исполнилось 85 лет, станет очевидно, какую значительную роль в его жизни сыграли женщины.

— Интервью — Руслана Писанка: я сделала правильный выбор

После финала проекта «Зваженi та щасливi» (СТБ), на котором актриса сбросила 42 кг, прошло три с половиной месяца. Теленеделя узнала, что изменилось в жизни Русланы и чем она сейчас занимается.

— Телеперсона — Александр Коляда: генетик, священник и ведущий

На телеканале СТБ состоится самая смелая премьера весеннего телесезона  социально-психологический проект «ЭксперименТЫ». Его ведущим стал известный генетик Александр Коляда. Мы познакомились и поговорили о самом главном.

— Тихо, идет съемка — Сергей Притула стал художником, а Андрей Данилко… приправой к салату

Компания Star Media готовит для зрителей сюрприз ко Дню святого Валентина – комедию «Секс и ничего личного» с участием Сергея Притулы и Андрея Данилко.

— Телекухня — Как журналисты Нового канала сортировали коконы бабочек и мыли окна небоскребов

10 апреля на Новом канале стартовал проект «Заробітчани». 10 журналистов облетели десятки стран мира и попробовали себя почти в двух сотнях профессий. Мы выяснили, какие сложности и форс-мажоры переживают они в путешествиях, и узнали, как снимается этот проект.

— Звездный питомец — Андрей Дромов завел себе маленького тараканчика

В доме у ведущего целый зверинец. Но фаворитом стал йоркширский терьер по кличке Макс. И не зря!

— Персона — Леонардо Ди Каприо: только не свадьба

Журналисты сбились со счета, пытаясь упомнить всех подружек актера. Отношения со многими из них продлились всего несколько месяцев. Некоторым красоткам удавалось удержать его на несколько лет. Как надолго затянется роман Ди Каприо с новой подружкой 23-летней красавицей моделью Камилой Морроне?

— Кино — Алисия Викандер: не надо сравнений!

В кинотеатрах с успехом идет «Расхитительница гробниц: Лара Крофт»  новая история об охотнице за сокровищами, которая когда-то прославила Анджелину Джоли. Теперь Лару играет Алисия Викандер. Похоже, после выхода картины 29-летняя актриса имеет все шансы забыть о статусе звезды исключительно артхаусного кино.

aleksandr-skichko-kop-muzh-dobryy-papa-3

— Практикум — Огород наоборот

Любители дачной жизни ждут не дождутся, когда смогут приступить к огородным работам. Хорошо, если площадь участка позволяет разбить множество грядок. А если места маловато, а урожай хочется собрать большой? Выход есть!

— Уютный дом — Глазам не верить

Сделать узкий коридор шире, низкий потолок выше или маленькую кухню объемнее  думаете, это невозможно? Вовсе нет, если обмануть зрение с помощью несложных визуальных эффектов, игры света, цвета, фактур и других оптических хитростей.

— Рецепты — Весеннее настроение

Руслан Сеничкин, бессменный ведущий проекта «Сніданок з 1+1»  единственная украинская телезвезда, которая готовит завтраки в прямом эфире. Лучшие рецепты Руслана можно найти в его кулинарных книгах, а теперь  и на страницах Теленедели.

— Мода — Его величество плащ

Каждую весну обновление гардероба начинается с раздумий: пальто, плащ или куртка? С курткой все понятно  куда ж без нее. Плащ  тема более тонкая. Это не просто верхняя одежда, подходящая для сырой и ветреной погоды, но и модное оружие – красивое, стильное и женственное.

— Красота — Правила ухода

Весна, солнце, тепло вдохновляют и радуют. А вот состояние волос  не очень. После долгой зимы они слабые и тусклые, а значит, остро нуждаются в порции любви и… правильного ухода.

aleksandr-skichko-kop-muzh-dobryy-papa-4

— Здоровье — От шеи до пяток

Боли в спине, спазм шеи или ноющие колени… Многим из нас знакомы эти проблемы. К сожалению, волшебного средства, способного раз и навсегда избавить от них, не существует. Но есть врачи, готовые помочь.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 15 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

aleksandr-skichko-kop-muzh-dobryy-papa-1


Облако тегов


Материалы по теме