Мария Яремчук: Любовь должна быть спонтанной

Мария Яремчук: Любовь должна быть спонтанной

На этой неделе начиная с 28 марта на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №14, обложку которого украсила украинская певица Мария Яремчук.

В прокат выходит фильм Легенда Карпат, в котором певица Мария Яремчук играет главную женскую роль. Теленеделя узнала, почему в одной из сцен ее дублировала подруга, где ее места силы и зачем Марии лишние килограммы.

Жене Робин Гуда тату не положено

Маша, вы рассказывали раньше, что предложение сняться в фильме получили неожиданно. Как думаете, почему на роль жены карпатского Робин Гуда Олексы Довбуша пригласили именно вас?

Этот вопрос лучше задать режиссеру. Может, потому что я росла в Карпатах и чувствую их. Когда надела гуцульский костюм и стала в кадр, поняла, что в принципе мне ничего играть и не нужно.

То есть вам все далось легко?

Уверена, косяков будет много — я же не училась актерскому мастерству, опыта никакого нет. Во время озвучки увидела несколько фрагментов, которые меня сильно расстроили,  поняла, что придется немного покраснеть, когда фильм выйдет в прокат.

Начинающие актеры на площадке учатся у опытных коллег. А ваш напарник, Валерий Харчишин, тоже музыкант. Кто вас направлял, давал подсказки?

Мне помогал режиссер. Что касается Валеры, я думала, что он, рокер, должен быть хоть чуть-чуть зажат во время съемки. Но оказалось, он играет в театре, потому шикарно смотрится в кадре  очень органичен и пластичен. Ну и как партнер  суперкомфортный. У нас были романтичные сцены  объятия, поцелуи. И они не вызывали никакой неловкости ни у него, ни у меня.

Главной сложностью было то, что фильм снимался на протяжении длительного времени, и между сценами были большие промежутки. При этом, нельзя было красить ногти. Ну, и накладные пришлось снять. Еще возникла небольшая проблема из-за татуировки на спине -- в те времена их не было. Поэтому в сцене, где Олекса гладит Маричку по спине, меня дублировала подруга. Потом я на всякий случай сообщила ее мужу, чтобы в кинотеатре особенно внимательно посмотрел этот эпизод (смеется).

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №14 от 28 марта в продаже!

mariya-yaremchuk-lyubov-dolzhna-byt-spontannoy-2

Также в номере:

— Персона — Венсан Кассель нашел любовь на пляже

Два года назад у актера появилась возлюбленная  юная модель Тина Кунаки. Этим отношениям прочили недолгий срок. Но недавно девушка выложила в Instagram фото с помолвочным кольцом на пальчике. Выходит, у Венсана и Тины все серьезно?

— Телекухня — «100 в 1»: мумия в туалет не ходит

На канале ТЕТ стартовало новое реалити «100 в 1». Победитель получит денежный приз, но бороться за него придется в таких условиях, что кое-кому не захочется даже денег.

— Интервью — Феликс Аброскин — везунчик со сломанными руками

С первого взгляда и не поймешь, что представителя новой полиции Кудрю в «Суперкопах» и гопника Цезаря в «СышышьШоу» на НЛО-TV играет один и тот же человек.

— Звездное путешествие — Римские каникулы Анастасии Даугуле

Чтобы вдохновиться настоящей весной, ведущая устроила себе небольшой отпуск в Риме.

— Интервью — Ольга Олексий: муж помогает мне стать лучше

Криминалист Елена Леонидова из сериала «Пес» (новые серии третьего сезона стартуют на ICTV уже 3 апреля) запомнилась зрителям в основном своим несговорчивым характером и тем, что бросила харизматичного главного героя ради его лучшего друга. Пришло время собрать досье и на актрису, которая ее сыграла.

— Телекухня — «Холостяк-8»: да будет свет!

Восьмой сезон романтического реалити «Холостяк» (СТБ), главным героем которого стал артист, композитор и саунд-продюсер Рожден Ануси это восьмая попытка создателей проекта удивить зрителей.

— Кино — Лиам Нисон: я орал Харрисону Форду: «Заткнись уже, умоляю!»

На экранах идет фильм «Пассажир», в котором британский актер играет главную роль. 65-летний Лиам Нисон рассказал Теленеделе о тайне своего возраста, о том, чему учит сыновей и почему избегает драк.

mariya-yaremchuk-lyubov-dolzhna-byt-spontannoy-3

— Уютный дом — Уборка с блеском

Залог здоровья всей семьи  порядок и чистота в квартире, а особенно в кухне и ванной. Потому уборку в этих помещениях проводите регулярно и самым тщательным образом. И без эффективных моющих средств никак не обойтись.

— Практикум — Само совершенство

Пасхальный кулич мы выпекаем лишь один раз в году, и приготовить его необходимо образцовым. Как? Рассказываем.

— Рецепты — Светлый праздник

На Пасху мы ставим на стол ее главные символы: кулич, крашеные яйца и творожную пасху. Попробуем проявить фантазию и внести разнообразие!

— Мода — Дочки-матери

Звездные дети часто идут по стопам родителей. Продолжившие династию дочки знаменитых актрис регулярно появляются на красных дорожках вместе с мамами, и смотреть, как эти парочки справляются с модным экзаменом, всегда интересно.

— Красота — Я рисую, я тебя рисую

Перманентный макияж  одна из самых востребованных услуг в косметологии. Сейчас ее предлагает чуть ли не каждый второй салон красоты. Как не ошибиться с выбором места и мастера?

mariya-yaremchuk-lyubov-dolzhna-byt-spontannoy-4

— Психология — Ревнует — значит, любит?

Ревность  чудище коварное, когтистое. Влезет в душу, обоснуется, притащит ворох подозрений  и все, готово! В сердце  ледяной ужас, а в голове звенящее: «Что делать?!»

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 15 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

mariya-yaremchuk-lyubov-dolzhna-byt-spontannoy-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK