Андрей Доманский: Воспитываю себя, а не детей

Андрей Доманский: Воспитываю себя, а не детей

На этой неделе начиная с 21 марта на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №13, обложку которого украсил украинский телеведущий Андрей Доманский.

У телеведущего шестеро детей. Как он себя при этом чувствует? Андрей считает себя шесть раз счастливым человеком!

Моя личная принцесса

Андрей, вам, многодетному отцу, наверное, проще всего было взаимодействовать с юными участниками «Круче всех»?

В проекте телеканала «Интер» участвуют гениальные дети, но это не значит, что они иногда не превращаются в «вождя краснокожих» (смеется). А я ведь не их родитель, который может себе позволить повысить на ребенка голос или сделать строгое замечание. Так что приходилось отпускать ситуацию и давать им время поиграть. Из-за этого мы выходили из графика, но иначе не получалось.

Взять, к примеру, четырехлетнего участника с Кипра, который умеет усыплять животных. Видимо, вводить в легкое состояние транса кипрскую живность у него лучше получалось. А наши лягушки, курицы и голуби то ли накануне хорошо выспались, то ли их в принципе не запугаешь четырехлетними детьми — спать они особо не хотели.

Когда мальчик по третьему кругу попытался ввести их в состояние спячки, ему это поднадоело, и он стал просто играть  сажать мне на голову ящерицу, бегать вокруг меня с курицей в руках. Впрочем, так обычно и бывает, когда на сцене встречаются дети и животные  это апофеоз непредсказуемости.

У вас дома животные есть?

Нет, только дети и рыбы (улыбается).

«Круче всех» требует от ведущих выкладываться по полной программе. И вот приходите вы после съемок домой измотанный, у вас одна мысль — принять горизонтальное положение. Но что-то мне подсказывает, что вряд ли это удается.

Съемки проходят в таком режиме, что ухожу я из дому, когда сын и дочери еще спят, а возвращаюсь в районе 11 вечера, когда уже спят. Так что мне как раз удается упасть и уснуть, чтобы на следующий день обходиться без энергетиков. Но должен признать, что особо изматывающими съемки не были. Дети  источники энергии, к тому же демонстрируют такие необычные умения, что с ними интересно общаться.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №13 от 21 марта в продаже!

andrey-domanskiy-vospityvayu-sebya-a-ne-detey-2

Также в номере:

— Персона — Робин Райт выбирает лучшее

В прошлом году в жизни актрисы произошли два важных события: она стала главной героиней в последнем сезоне сериала «Карточный домик» и вышла замуж.

— Интервью — Мария Гамаюн: мне любая крыша по плечу

Актриса, блогер, а теперь еще и ведущая тревел-шоу «Орел и решка. Морской сезон» («Интер»)  во всех своих ипостасях Мария одинаково хороша.

— Телекухня — Вечер с Натальей Гариповой: кому новую маму?

Каждую субботу в 21.30 в студию нового развлекательного шоу «Вечер с Натальей Гариповой» (СТБ) приходят звезды, которых ведущая умудряется раскрыть с неожиданной стороны. Они смеются, шутят, играют в игры, рассказывают личные истории, которые никто ранее не слышал. Весело не только в кадре, но и по ту сторону экрана.

— Телекухня — «Голос країни» к вокальным боям готов

В минувшее воскресенье на телеканале «1+1» состоялся последний эфир слепых прослушиваний восьмого сезона «Голосу країни». Звездные тренеры Сергей Бабкин, Джамала, Потап и Тина Кароль полностью укомплектовали свои команды и целую неделю готовили участников к вокальным боям. Мы узнали, как проходит подготовка.

— Звездный питомец — Елена Кот завела себе бандита

Обычно женщины мечтают о шубах. А Елена десять лет ждала возможности завести собаку.

— Персона — Джан Нергиз не пускает жену заграницу

Он работает журналистом, влюблен в красавицу Джансу Дере и помогает ей прятать украденную девочку. Все это  детали сюжета турецкого сериала «Мама» (1+1). В жизни у Джана Нергиза все совершенно по-другому.

— Кино — Хоакин Феникс: я никогда не смотрю свои фильмы

Его по праву называют лучшим актером своего поколения. В прошлом году
звезда «Роковой страсти» и «Гладиатора» был отмечен наградой Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль. Сейчас фильм «Тебя никогда здесь не было» выходит на наши экраны и Хоакин Феникс согласился рассказать, как ему работается в кино и чем его восхищают современные женщины.

andrey-domanskiy-vospityvayu-sebya-a-ne-detey-3

— Мастер-класс — Валяй!

Удивительные вещи можно создавать с помощью этой техники рукоделия  от брошей, бус и игрушек до сумок, одежды и даже обуви. Немного терпения, труда, шерсти  и все!

— Уютный дом — Цветок, знай свое место

В честь весеннего праздника вы наверняка получили в подарок комнатные цветы и теперь размышляете, куда их поставить. Теленеделя подскажет, где комфортно будет им и вам рядом с ними.

— Образ жизни — Хочешь поесть? Попей!

Диета, основанная на жидкой пище, была придумана медиками для особенно тучных пациентов и действует безотказно. Главный ее козырь  вода!

— Рецепты — Тихо, постно, вкусно

Мудрые люди говорят, что нет пользы от благотворительности, о которой трубят на всех углах. Добавим: и от поста, о котором всем рассказывают. Поэтому  вот: без лишнего шума несколько сытных, полезных и вкусных рецептов для душевного спокойствия.

— Здоровье — Быть женщиной всегда!

Старость  самая жуткая наша страшилка. Мы боимся ее, сомневаясь, что в зрелом возрасте тоже можно быть здоровой и счастливой. Бояться не нужно  лучше научиться планировать зрелость, не дожидаясь ее наступления. Вот заповеди счастливой жизни, о которых стоит знать уже сейчас.

— Мода — С головы до ног

Комбинезоны громко заявили о себе в начале 1980-х и сразу же заняли почетное место в сердцах и гардеробах модниц. Свежие коллекции подтверждают: второе пришествие комбинезонов состоялось.

— Красота — Забить стрелку

Нарисовать идеальные стрелки не так сложно, как кажется. Опытные визажисты утверждают, что для этого нужно сделать всего 5 простых шагов.

andrey-domanskiy-vospityvayu-sebya-a-ne-detey-4

— Тема номера — Моя дополнительная бабушка

Рано или поздно к этому приходят многие занятые родители: ребенку нужна няня! Казалось бы, уж кому-кому, а публичному человеку найти ее проще простого. Некоторым действительно везет. Но не всем…

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 15 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

andrey-domanskiy-vospityvayu-sebya-a-ne-detey-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK